Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Да всем.
Пушки подвесные, косые, бк мало, параллакс, что бы взять ЛТЦ надо отказаться от 1 пушки, проблемы треугольника, мало точек подвески, 2 Рб24Ж(опа)

Все равно мало очень

Это же 4.3 самолет, чего ты хотел xD

мне за победу отсыпали 35к,фраг 6.5к.

С ревардом меньше, чем у 2 ранга😁 Плата за респ штурмовика

1 лайк

неа,потому что ударник,у них коэф по сере всегда меньше.

какие бобры?
ты глупый?

Да в РБ авиационном в целом крайне позорный фарм
Даже если с КБ 4 на условном 15бис иш с максимальным коэфом летать позор будет. Не представляю как 0.7 без премиум аккаунта на линейках фармят

Как по мне аркада только за счёт лёгкой реализации приказа ПВО тащит по фарму. Без этого не особо разница с РБ.

Катки быстрее на брах ганфайтеров, а даже не наибольшая средняя результативность в АБ награждается больше, чем наибольшая в РБ

Кто-то раньше до тотального нерфа фарма в СБ мог бы притащить 500к за катку, но там сессия 3 часа длилась
Тоже самое с РБ относительно аркады, слишком много каток затягиваются

уээээ

уэуэээээээээээээээ Х2
просто в конце зажали толпой, я конечно крутился, пару сбил, но против толпы в которой летает грифон, я сделать мало что мог.
Верните зеро на 5.3!

Дело в том что они убрали награду за действия, убрали начисление очков за нахождение рядом с врагом, привязав всё ко времени в бою:(

нет

да.
У меня в команде чуваки на реппе наземку крабят, я так больше не могу

А прем реппа на 5.3 стоит

я на хантерах с 9мин топлива летаю, хз, мне хватает)))

Я не говорил что мне не хватает, я просто немного перестраховваюсь и беру на 1-2 минуты больше

Побеждать

1 лайк

Так же как и летали 100 лет назад на Хантерах и Сейбрах против МиГа. Не вешаешь, не виражишь, ходишь в лобовые и разрываешь дистанцию уходя по прямой. От 15бис ты спокойно уходишь.
Против обычного 17 сложнее, ибо у него максималка выше чем у Хантера Ф1 (хз как с J34, наверно тоже), там хантер мог уходить в пологом климбе
Против МиГ-17Ф вот Хантер вообще ничего не сделает. А БР у вас один

С 23 июля (14:00 МСК) до 27 июля (14:00 МСК) участвуйте в событии «Чёрный четверг» и зарабатывайте на 30% больше Серебряных львов и очков исследования!

Событие доступно во вкладке «События и турниры» в режимах Реалистичных и Симуляторных боёв. Каждому игроку доступно 3 возрождения.

Это АРБ с возрождениями?

Проще скипнуть и взять Лансен. У этого Хантера единственное преимущество это 2 ракеты и чуть более мощный движок, помножающийся на 0 значительно увеличенным весом