Как ток прокачаешь 11.3 Виггона - вопрос в пушке сразу отпадет, на нем топ 2 пушка игры после Gau-8 на А-10, я с нее порой в боях больше фрагов делаю чем с ракет
Да я уже все. Отмучался.
Лансены нормальные, штурмовой, конечно, меньше понравился, чем истоебительный. Бочонок ещё прикольный, но у него совсем нерабочий воздушный тормоз, быстро скорость не сбросишь
Ну, в целом как я и начал под конец играть. Честно сказать, Ж-34 ну очень неприятный стиль геймплея имеет для меня
Но это наиболее правильная и эффективная тактика игры для любого из джетов.
Да, АРБ здорового человека
Поэтому я не сильно много играю на топ тире и на некоторых джетах.
Мне ближе стиль маневренного боя, как у зеро/Ф-5С/вампира и прочих
купи м-326в тогда =)
Играл в режим?
МиГи гнут?
Не играл пока что, но честно, я не представляю как сейбры могут помешать мигам
6.7 бр, жуж гонять с миниганами?
Тактикой закидывания мясом и тем что у мига не самое дружелюбное вооружение
Отвратительное вооружение же совершенно
Два браунинга берешь, самолет с ними виражит на уровне спитфайера ЛФ и лучше некоторых Зеро
Устоявшийся вираж (уже точно не помню) в районе 13.5 секунд
Там разве не ботов сбивать надо?
Игроки на игроков, а играли зачастую глупые, поэтому бобров сбивать будут душные единицы, остальные меситься меж собой
Смотри, ты поправил меня насчёт используемого вооружения, но не про то,что придется только жуж гонять)
каких жуж, там нормальные противники будут =)
Итальянцы редко летают против немцев, боев 6в6 там тоже почти нет, это починилось с падением популярности перекрученного бобра
А гонять Ла-200 и Ф-84Г в аптире еще неприятнее, чем жуж
ну, справедливости ради, к ним не так часто кидает
Хз от чего зависит вероятность аптиров, но мне игра даже на льготном 9.0 играть не дает, большая часть каток на яке 10.0