75% не видел года два уже
Мне очень зашла, самая эффективная рсзо
Главное в начале катки дистанцию 200 метров выставить в прицеле сразу
В аркаде веселая наверное
Жаль, что в трб она полный мусор
Это плата за страдания на коте
Плата за страдания в виде скидки на страдания? Безжалостная улитка
Ловушка для новичка, радость от скидки быстро сменяется агонией
меня так забайтила улитка на хр-55, а потом занерфила его через несколько месяцев xD
По мне в целом в игре все нормальные самолёты занерфили так или иначе, играть совершенно не весело.
купи пукару, ее пока не занерфили
Скоро правки бр, я бы повременил. Пукаре минимум 4.7 накинут скорее всего
Мне кажется ее будут каждые правки повышать
от серверной статки зависит же
вот и я думаю что статка будет в говне и повышать не будут. ничтожное количество самолета в АРБ и стата у её обладателей в говне. повысят если будут ныть на неё. а мне часто писали а-ля “40 bucks ptw plane”,“fucking pucara” и тд.
ну и могут повысить так как в ТРБ самолет очень сильный и могут не дать раздельный БР.
На ссу30 уже год ноют, но там флаг красный сдерживает видимо
у су-30 стата медианная
Да в последнее время гайдзины фигней не страдают в этом плане и относительно адекватно по режимам ставят бр
Из последних новинок разве что пукара исключение
Топ-тир арб/трб в расчет не беру
Як-130 и J-22M с Советским Союзом в сетапе топят Ямато. Я понима - рофл, но всё остальное умное вооружение вынесли на 9.3 что бы нельзя использовать в бою.
В морских боях в принципе боевые рейтинги сошли прямиком с афиши цирка, не иначе
А в трб/арб разделение +_
Не видел почти бомбовозов на нем, а у статистов стата лучшая на акке на Пукаре
Я встречал из статистов Dougie99 и 4-5 китайцев на Пукаре + я,ты,NoName и Оскар. Я больше статистов на Тайфуне встретил за месяц чем на аргентинце. А вот всяких рандомов с <1 КБ достаточно. И что бы союзная Пукара сделала больше 2 фрагов случаев соберется сколько пальцев на руке.