Ну, за первый месяц у нее стата была очень высокая при учете того, что статшарк не делит стату трб и арб
Еще я видел почти у каждого обзорщика -5/-6/-7 в видосах, при том, что обычно они еле как бой на -3 для видео могут сделать
Все же самолёт очень простой, приятный и эффективный
Гаек нет
:/
Т.е в топ мрб/маб можно взять як-130?
да,потому что для летки во флоте максимальный БР 9.0
ХПАХХАХАХАХА.
О БОЖЕ.
Я теперь хочу як;130 прокачать. Тупо спамить кабами с тв наведением
Вроде как проводились тесты ФАБ-3000 по Ямато (если не Фаб-9000) и бомба не могла шотнуть Ямато
Сомневаюсь, что эти потешные кабы реальный урон смогут нанести
Надо ставить задержку 1.5секунды.
Раньше работало так: бомба не физична после касания, она проваливается в корабль либо под него и делает либо ваншот, либо очень большие повреждения.
Бтв тогда кораблики рассчитаны что бы держать удар, это не современные корыта без брони
Шиза прав,эффективно не получится,слишком малый калибр для ЛК. Плюс теперь на некоторых кораблях ПВО может перехватывать боеприпасы. Прост поприкалыватся.
надо кидать не на корабль а под борт,бомба тонет и через дно осколками выносит БК и прочее.
Да в любом случае это очень смешно.
Ты можешь набрать такую высоту, от куда по тебе стрелять не будут, а из-за того что это МАБ ты будешь просто спамить бесконечными фабами. А ЛТХ сделают так что если кто-то к тебе и прилетит ты им лица покрошишь
Ну так из-за задержки бомба сквозь корабль проваливается и получается то же самое
Я не спорю, просто говорю как раньше было. С другом долго экспериментировали с задержкой на фритц Х
F-117 с бронебойными бомбами?
бронебойность бомбе позже добавили. В основном Буллпапы и Норды отодвинули.
Какая же все-таки невменяемо перекрученная живучесть у бобров в игре.
С 6-и 20мм пушек Скорпиона зажим на 300 снарядов из хитов и критов до сбития по потешному Приватиру.
При нормальном историчном уроне должен был с проклика убить.
Ну ничего, благо можно радарными ракетами и НАРами другого скорпиона наказывать хомяков на перекрученных уфолетах
А че в крыло не выстрелил? Он бы с 1 попадания упал
Это постирония?
Скорее признание файла. Статист привык убивать любую цель с 1 попадания настолько, что разучился целиться. Сложно выцелить крыло размером в 2 истребителя, понимать надо.
Манямир. Вчера вот такой же картонный консольный бот-приватир впитал крылом лютый зажим читоМГ сбоку сверху на скорости 750 км/ч и шотнул мне движок (где там ваши потешные истории про заход четко с 6?)
На скорпионе кстати тоже зажим был в крыло, ну хоть урона по себе я не получил. Ну, если не стрелять по бобрам и не летать в рандоме, то коричневый класс техники страдает, даа
Опять кста люди которые совершенно не умеют играть/стрелять будут меня аиму учить