Хоть убей, но со скринов понять что-то невозможно.
На скрине с Критом у него закрылок отвалился мб черной обшивка стала
Ссылка есть на запись стрима?
На скринах не понятно нифига
Ты просто слабый. Надо было стрелять с 2км по заветам сильных мира сего
Напротив. Эти люди в шоке с твоего фейла. Обычно очередь в крыло и ГГ бобру
Ну бывает не дамаг, ничего такого
Мне вчера улитка развернула в лицо ракету, которая уже промазала
Что невозможно? Захожу с одной из самый сложных проекций для стрельбы на гигантской скорости. Консольный леха меня убивает фактически, мой прострел в крыло ничего ему не делает. Потом я на черном движке еще зажимаю, часть зажима хит, потом только оторву ему крыло.
С могучих МГ-151 можно на 3 км закидывать
У него мг151 с самоликвидатором. Даже самые сильные его не победят)
Ты думаешь донатный учитывал это, когда давал свои советы
Не знаю.
Я просто как бобровод стреляю ближе к крылу. Ну и браунингами в центр, потому что браунинги взрывают бомбы
Хз, если бы на саламандру шваки или испаны можно было бы поставить, исход был бы точно таким же.
Вот такой могучий игрок меня победил летя АФК прямо и впитав мой зажим шотнув мне движок. До этого я без каких-либо проблем и угрозы для себя 5 истребителей смог убить, вообще 0 угрозы. Еще по двум могучие мгшки дали хиты и я их не добил, нужно было в этом моменте именно бобра зафокусить, ибо он далеко улетал вглубь карты и оставалось 3 минуты боя (истребители были на 6, они бы сближались со мной и я бы успел их убить позже)
Да потому что это просто три скриншота, на которых не видно куда ты стреляешь¯\_(ツ)_/¯
Ну сбил ну и ладно
Так видно же по вспышкам и отрыву закрылок, сначала по одному крылу дал прострел с зажимом, затем по другому.
Можно предъявить конечно что стрелял не в одно крыло а в разные, но мне с первой атаки на 750 сбоку сверху уже шотнули движок, разницы особой нет.
Объясни, что именно в доставке бомб от филда до базы приносит эндорфины? Я без рофлов не понимаю смысла в этом, кроме пве гринда ветки. В чем философия?
Представь себе баржу, в которой утыканы пулеметы и пушки. Есть некоторый прикол сбивать ястребов, которые нападают на тебя, ожидая, что за штурваном человек, который не знает, что за стрелков можно стрелять самому
Только к сожалению баржа в 90% хрустальная
Ну то есть все таки пвп составляющая? Ты неправильный игрок и извращенец по донатосу
Я если за бобров и летал, то только за тех что каннибализмом занимаются и за знаковых по типу пе8/Ту-4
Меня вчера биркет с моментально оторвал оба крыла и весь самолёт покрасил в чёрное хотя трассера пролетали за мной и его нос смотрел в другую сторону. Рассинхроны и скрипты, игра накрутила фраг и победу. Игра всегда наказывает за агрессивный геймплей.
Ну это да, часто происходит.
Фактор токсичности бобров все равно нельзя отменять. При нулевом пинге, нулевом пакетлоссе и с живыми серверами могло произойти тоже самое. Лехе не нужно уметь виражить и летать на бобре, чтобы создавать мне угрозу.
При этом я вообще не верю ни в одного бобровода, который когда-либо по мне стрелял относительно близко или попал в меня. Ибо во многих волнах банов встречались ники игроков, которые мейнили бобров с солидным 2+ КБ
Вот его забанили за читы. Знаете что мог бы сделать бобровод с мозгом? разворачиваться, кренить самолет или как-либо еще снижать риск попадания по себе. Если Лехе на это не хватает мозга, почему ему должно даже в теории хватать извилин чтобы дать по мне прострел руками?
Ну тут за пассивный игра наказала. Саламандра в агрессию совершенно не может
Ничего. Просто прокачка.
Я давно прошел всех Бобров, когда они действительно имбовали, а не только в руках снайперов
На а-26С-45 весело играть в имбоватый истребитель, который еще и отстреливаться может. 650 по прямой, которые еще и уворачиваются от еле летящих миненгешоссов
Забавно, что ветку можно пройти в режиме пве-пацифиста, нажимая пробел в кружки. Думаю по эффективности этого способа прокачки и балансят живучесть бобров