Так проходится ветка на F-4S, а на B-24D ты проедешь только ветку шизофрении и отправишься в дурку
Потом видишь вот такую команду. Пока я летал убивать С-300, моя команда доблестно убивалась об воздух, потому что ничего кроме бомбежки базок не умеет
Так проходится ветка на F-4S, а на B-24D ты проедешь только ветку шизофрении и отправишься в дурку
Потом видишь вот такую команду. Пока я летал убивать С-300, моя команда доблестно убивалась об воздух, потому что ничего кроме бомбежки базок не умеет
Так на линейных самолетах-истребителях человек будет гриндить даже дольше, чем на бобрах
Я уже много раз писал за среднее КБ, за фарм за базы и про то, что бобры практически всегда последние в бою умирают, заклимбив в космос. У нас игра такой подход поощряет и дает еще значительно больше опыта на прокачку за длительность катки
Надо натурально поехавшим быть, чтобы затягивать бой в игре без активности.
Я от скуки сдохну бомбить базки и бегать в космосе
Человек взял бобра, поставил климб, свернул игру и занялся каким-то другим делом. Долетел до базы, нажал пробел, разбомбил ее, поставил климб в космос, свернул игру и пошел чем-то еще заниматься.
VS
Человек берет истребитель и из боя в бой потеет чтобы накрабить свои 0.7 КБ со значительно худшим фармом и намного более выматывающим геймплеем.
Какой способ гринда проще??
Фантом для богатых, бобры для принципиальных недонатящих. Плюс этот способ был еще основания игры
Заходить в игру, чтобы заниматься другим делом, это ужасно
Ну я знаю Escape from Tarkov, где загрузки были по 5 минут и я в гачу успевал поиграть…
В каком месте это выматывает?
Ставишь самолет в климб, открываешь статусу врагов, смотришь самых душнил. Сбиваешь 1-2 и вперед.
Крабить базки на постоянке…это ужасно даже на топовой авиации в стоке.
Разве что качать самолеты для ТРБ
Фантом для богатых на время и готовых раскошелиться 1 раз.
На линейных бобрах ничего кроме геморроя не прокачать особо
Ты давно в Тарков не играл, там убрали ожидание других игроков. А вот раньше.
Да неужели. Весь смысл затягивания боя в том что капают очки исследования. Забомбили базу и пошли очки капать. Профит. Я сам бои затягивают если есть возможность. Фарм есть фарм.
Не капает опыт после некоторого момента без активности, надо хоть какие-то действия что бы капали очки делать раз в 5 минкт
Знаю, что убрали, а душные квесты, где надо найти мыльницу и выжить никто не отменял
Но это и делает любой человек играющий в гринд, разве нет?
Это требует намного больше усилий и вовлеченности, чем АФК полеты со свернутой игрой.
Я думаю это очевидно
0.7 среднее
Там буквально через 7 минут уже очки не идут. Через 3 минуту идет только половина.
Проще лететь на базу
Я только в пве с некоторого момента играть стал. Игра сразу начала быть хорошей.
Квесты - да, кал. Но ворлдбилдинг, атмосфера и некоторые вещи геймплея неповторимы
Если это не реактивы первые 5-7 минут боя это АФК полет с климбом. Я игру вообще сворачиваю. Даже на топах:)
Опыта не будет если не сделано хоть какая - либо активность. Попадание или уничтожение наземки. Активность это множитель опыта.
Гриндить нужно ради чего то. Вот я выбрал су-30см.
Я понимаю, что иду за топовым истребителем-бомбардировщиком и что геймплей там будет не полет до базки и в землю, а воздушный бой.
Игроки же идут на EF2000 и бомбят базки, а потом на Ef2000 оказывается, что враг стреляет еще больнее, а самолет сам по себе не нагибает
Итог: я в ТРБ встречаю 3 еврофайтера и в соло унижаю их, хотя должен проиграть 1 на 1
Нет, активность требуется раз в некоторое время, иначе опыта не будет.
То есть.
Ты сделал кило и ушел в АФК. Некоторое время у тебя капает опыт. Спустя минут 3-5 поток останавливается до тех пор пока ты снова хоть что-то не сделаешь
Не все бои удачные, но цель то должна быть в получении удовольствия, а не в гринде
Ну, первые 2-3 боя полетать с бомбами это база)
Как минимум что бы до получить