Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

А теперь ответь почему в турбобоях даже если делаешь 2-3 фрага активность в районе 80%, а долгих я неоднократно делал 100%?

Я хз как начисляется активность.
Я играл бои, где у меня был постоянный Адъ и Израиль, побеждал и выживал, но в конце видел 97% активности.
Но суть не в этом проценте, а в том, что если ты просто летаешь и у тебя нет прибавки очков раз в некоторое время, то опыта больше ты не получишь

Большинстао игроков играют в гринд, а не в саму игру

Поэтому некоторые бобры, способные забирать более одной базы уходят в АФК между первой и второй забранной базой, видимо

Это проходит с 1-2 полностью прокачанными ветками авиации и танков

Однако берут и фармят. Потому что это просто и бесплатно

1 лайк

Не. Скорее берут из ожидания нагиба на большой летающей тушу с кучей пулеметов

Набивал клоунскую наклейку на инвейдере, самолётов сбил больше, чем забомбил базок (и это с браунингами без нормальной ленты в турелях). Слабый класс.

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Буквально так.

3 лайка

"Не"рабочее ПВО.

Раз в год и палка стреляет

нет,сегодня день кринжа в тундре так как активирован протокол " Пятница".
В тему - лучший репорт

Спойлер

Снимок экрана 2026-07-24 193546

2 лайка

Мне в такие моменты очень и очень жаль что КБР, что разработчиков.
Ей богу, сами виноваты что они с нами не общаются. Я бы с таким комьюнити общался только по большим праздникам

КБР жаль,разрабов и владельцев - нет. Игроки просят многое,но главное - купить больше серверных мощностей - не делают.
Чел зажимает через отрицалку и отпиливает мне крыло. Трассера проходят за хвостом. Не иначе как скриптами это я назвать не могу.

Владельцев не жаль
Но претензий особо по поводу не кода я не могу понять, нереально его сделать нормально. Приходится идти на компромиссы. Насколько я помню, в игре используется принцип интерполяции, от чего, например, при PL самолет дёргается и делает странные маневры. Нет ни одного алгоритма не кода, который защитил бы от рассинхрона, тем более такого сложного проекта
Плюс возможны ддосы

Претензии к размеру мощностей. Я одно время играл только ночью(01:00-05:00) на ЕС-серверах потому что не было претензий к регистрации урона. Я знал что попал значит попал,что если меня сбили это значит я ошибся. Урон проходил нормально. А стал играть как обычный смертный так постоянно возникают жоповозгорающие моменты.

Там резко много кто жаловаться начал, больше похоже на атаку на сервера

смешная нарезка людей, жаль циркулярки Гитлера да и в целом 7 калибр понерфили

Атаку на сервера? Кому оно надо 😁