Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Когда там казик уже 😔

Ровно через 2 недели
Как раз добью 400 лямов

1 лайк

давай 500, до красивой цифры))

ДДОС-атаки ботами. В прошлом году было время когда на 80к онлайна показывало текущих боев 15к боев.

Это было долгое достижение

Спойлер

5 лайков

Угадайте самолет какого слабого страдающего класса последний остался.
Я почему-то его боюсь сильнее любого истребителя в бою, интересно почему же…

Спойлер

2 лайка

Слушай, а какой режим радара выбрать на радаре афар СНП, ОЖД РТР/ СНП, ПСК РТР?

Не шарю за радары, не люблю топовый геймплей.

Мне сказали СНП!

Как же узкоглазые иероглифы терпят. Лезут в космос на днонатных имбах, но видимо настолько поверили в себя, что чисто на фулл берут ЛТЦ а как ток им в лицо прилетает AIM-9C - их личико сразу корежит в стратосферу, потомучто обсер ЛТЦ не помогает законтрить радарную ракету

Базовый режим - СНП. Для ранних МиГ-29 и Сушек - СНП ППС. РТР нужен только для применения ПРР, ОЖД - режим ожидания. На самом деле полезная штука, чтобы не перебирать режимы каждый раз в начале боя. У меня ещё убрано автоматическое включение РЛС при старте миссии, чтобы после перезарядки на филде самолёт не выдавал себя пингом радара.

Ассиметричное событие с МиГ-15 против Сейбров лютое УГ, отличная демонстрация того, что ассиметричный баланс и какие-то потешные события подобного рода - каловый геймплей

1 лайк

Тебе для чего?
На афаре для боя с авиацией ставь снп.
Если у тебя висят ПРР и ты хочешь убивать зенитки с радарами - ставь РТР

Прям как в реальной жизни, где сейбры убегали в горизонт, а миги - наверх. Хотя, да, сомнительное развлечение, но в событиях - пусть будет.

Ожд?
Нафиг он?

чтобы не перебирать режимы каждый раз в начале боя.

Первый бой на всратофортрессе и с префаера на 6 км у земли забрал коричневого базкобомбёжника на Су-7

4 лайка

Карлики будут терпеть!!!1

3 лайка

Блин, как же я хотел бы. Тупо в коллекцию. Как и МиГ-25

Если без рофлов, то Всратофортресс это самый лучший самолёт 6 ранга для выфармливания дзоновских самолётов 7 ранга. Стабильные 10к опыта можно фармить абсолютно каждый бой не парясь