Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так называемый слабый и страдающий класс

В одном бою из скольки?
Он же против джетов играет, им его достать не проблема

Во всех боях в которых я играю - я всегда оставался последним выжившим. Его может достать лишь какой-нить заклимбивший сверхзвук, или бомжеВатюр, супер обрыган и G.91 Y с Нордов

1 лайк

Если оставаться в живых в бою достаточно долго начинаешь замечать интересные вещи…
Как же жаль, что форумные адепты слабого класса умирают стабильно на 3-ей минуте боя и не замечают, что на всех БРах бобры последние на карте умирают

Мертвый класс, понимать надо

Даже тут люди бомбят базу xD

Спойлер

1 лайк

Хз, я когда играл на 91 Р4 видел как их сбивали в начале боя. Просто догоняли и сбивали

А вот твоему сорлдичу как-то не повезло

Коричневым просто невдомек или просто незнают, что на Всратофортрессе можно заклимбить на 9к км и абсолютно никто тебя тут не достанет, а засчет того, что даже великие могучие истребители 9.0-9.7 на большой высоте чувствуют себя дубовыми - их можно тупо расстреливать с вулкана как в тире

2 лайка

Это сколько на нем климбить

Ты давай не учи коричневых токсичному геймплэю)) нужно максимально быстро рашить кратчайшим путем до ближайшей базки!

2 лайка

Плотное держание в курсе. Больше недели не было, наверно всеми любимых миллиончиков, проклятая игра из штурма день за днем давала бустеры на опыт

Спойлер

1 лайк

А коричневые умеют читать темы на форуме? Мне кажется сюда на форум приходит от силы 1.5 калеки от всех игроков тундры

Читать не умеют, но писать умеют огромные полотна при этом

Зато форумные генерируют контент для рофлов и для обсуждения. К вою форумных, все же, порой прислушиваются.

Зашёл сыграть 3 боя, это было ужасно. Может оно всё таки будет стоить 4 гайки.

Мертвый и очень слабый класс кста, держу в курсе. Им определенно надо бафать живучесть, чтоб они нагибали пальцем одной ноги КАК В СТЫАРЫЕ ДОБРИЕ ВРИМИНА!!!1

2 лайка

Мне кстати кажется Ту-95 может быть еще более жестким
Но сам я проверять не буду, аим с турелек слабенький, а климбить в космос я не хочу

Спойлер

КБ 4 не набить(9(

Флаттер слабый, зато обстрел круговой

Сделал 7 фрагов на А-10 в стоке, но меня пытался проатаковать узкоглазый китаец на имбочке, пернул ракету, разбомбил базку и решил пассивно улететь в космос до самого конца раунда.
Ненавижу китайцев больше чем боброводов, надеюсь для них заготовлен отдельный котелок

3 лайка