Ну так ты на а-10, схавал бы всю наземку
Бтв, что за овощи, 7 тел слиться об смешной халявный фраг
Ну так ты на а-10, схавал бы всю наземку
Бтв, что за овощи, 7 тел слиться об смешной халявный фраг
Типичное население возле БР 10.0, даже в танках такое есть.
Я зашел на видос. Открыл этот момент
После слов успешного игрока шло который фармит много серебра. Услышал важные для себя слова, выключил видео.
ЭПИЧНАЯ ЗАВАРУШКА на высоте на три килла. Разрывал рандом еще до “нейтрального”.
Надо наныть 7.3 для обрыгана.
Тогда можно будет и премиум версию взять. Непонятно просто, зачем он нужен на 7.7 при наличии Си Метеора, Банши и Су-11 на 7.3
(((Они))) начали принудительно подсыпать ботов нам в стату…
Лишь сильнейшие, летающие весь бой на 7 км могут избежать попадания суррогатных фрагов себе в карточку
Мне вообще не понятно, почему за 14 лет их до сих пор не убрали при учёте статки. Делов на 2 минуты же.
Не вижу разницы между типичным игРАКОМ и ботом
Посчитали, что на Б-239 слишком слабая стата, надо помочь.
Есть нюанс, на карте вообще не было никакой наземки от слова совсем, за это большущее спасибо картоделу, который делает такие “потрясающие” карты. Все что здесь можно было сделать - это убивать истребители или бомбить базки, которые ты также не можешь уничтожать ибо бомбы не вкачены
У адептов слабого А-10 случится инсульт, если они увидят такую картину. Щас прибегут и будут кричать РЯЯЯЯЯ ЕТО ФЕЙК, А-10 НАДО ОПУСКАТЬ ВНИЗ, ОН СЛЯБЫЙ!!!1
Плевать, хоть 15 КБ сделает, того факта что 7.3 тачки лучше летают это не отменяет.
Так на Смоленске же есть конвои:/
Блин, честно, я уже забыл что на какой карте есть. Но вроде бы на всех картах в игре есть конвои и огневые позиции с артиллерией и дотами
Без бустеров и приказов с руками-крюками просто зажимаешь ЛКМ на противников в даунтире
Вот бы флот вывели, а в другие режимы нормальный фарм из флота добавили
Много хочешь. Ты будешь играть в тазики и будешь доволен.