Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну так ты на а-10, схавал бы всю наземку

Бтв, что за овощи, 7 тел слиться об смешной халявный фраг

Типичное население возле БР 10.0, даже в танках такое есть.

Базует.

4 лайка

Я зашел на видос. Открыл этот момент
После слов успешного игрока шло который фармит много серебра. Услышал важные для себя слова, выключил видео.

1 лайк

ЭПИЧНАЯ ЗАВАРУШКА на высоте на три килла. Разрывал рандом еще до “нейтрального”.

1 лайк

Надо наныть 7.3 для обрыгана.
Тогда можно будет и премиум версию взять. Непонятно просто, зачем он нужен на 7.7 при наличии Си Метеора, Банши и Су-11 на 7.3

https://youtu.be/XyJRo_nIB24?is=FpO2t8i-xLgRlHKl

1 лайк

Опять бот затесался. Третий.

2 лайка

(((Они))) начали принудительно подсыпать ботов нам в стату…
Лишь сильнейшие, летающие весь бой на 7 км могут избежать попадания суррогатных фрагов себе в карточку

2 лайка

Мне вообще не понятно, почему за 14 лет их до сих пор не убрали при учёте статки. Делов на 2 минуты же.

2 лайка

Не вижу разницы между типичным игРАКОМ и ботом

Посчитали, что на Б-239 слишком слабая стата, надо помочь.

1 лайк

Есть нюанс, на карте вообще не было никакой наземки от слова совсем, за это большущее спасибо картоделу, который делает такие “потрясающие” карты. Все что здесь можно было сделать - это убивать истребители или бомбить базки, которые ты также не можешь уничтожать ибо бомбы не вкачены

У адептов слабого А-10 случится инсульт, если они увидят такую картину. Щас прибегут и будут кричать РЯЯЯЯЯ ЕТО ФЕЙК, А-10 НАДО ОПУСКАТЬ ВНИЗ, ОН СЛЯБЫЙ!!!1

1 лайк

Нытич на нём 3.6 сделал
https://www.youtube.com/watch?v=IMi2OO_-O6g&t=5332s

Плевать, хоть 15 КБ сделает, того факта что 7.3 тачки лучше летают это не отменяет.

Так на Смоленске же есть конвои:/

Блин, честно, я уже забыл что на какой карте есть. Но вроде бы на всех картах в игре есть конвои и огневые позиции с артиллерией и дотами

Без бустеров и приказов с руками-крюками просто зажимаешь ЛКМ на противников в даунтире
Вот бы флот вывели, а в другие режимы нормальный фарм из флота добавили

Спойлер

1 лайк

Много хочешь. Ты будешь играть в тазики и будешь доволен.

4 тела не могут сбить 1 су-25