Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

топ режим, когда у тебя в остальных режимах по 20-30 фпс с просадками

Я тут задумался насчёт обновления своего ПК, но придумал альтернативу - купить Xbox Rog Ally X/GPD Win 4, докупить к нему док-станцию с видеокартой RX 9070 XT и подключить это дело к монитору 4К. Насколько сильно я потеряю в производительности от такой комбинации по сравнению с обычным ПК?

Единственное опадание которое сохранилось.
При этом я зажал по ф-5е сделал крит, у него что-то взрывалось. Я же протсо не справился и из-за жадности тупо в него сзади влетел. Килла мне, конечно, не дали

Скрытая лента мусор. В целом эти подвесные пушки мусор

У ИАРчика есть воздушный тормоз, ЧТООООО

Очень хороший бой для омахоида! Ещё и 2 точки - пешком захватывал или катапультником?
Интересно, что в малом флоте никакого особенного фарма серы нет. А прокачка так и вовсе самая медленная в игре, фарм ламп просто боль.

Отправил самолет, его сбил за 3 км до точки потешный катер с ваншота, поэтому

Так. Очень неприятно на больших кораблях играть зачастую, ибо исход твоего боя и фарма зависит от того, что там назахватывает малый флот, на некоторых картах не успеваешь до нормальной дистанции стрельбы доплыть, а тикеты уже заканчиваются

Очень жаль, мне кажется на маленьких лодочках геймплей намного бодрее. С другой же стороны на большом флоте практически нет напряга и слабая вовлеченность в происходящие на экране => менее утомительный фарм

1 лайк

Это чтобы пилот не терял сознание от умопомрачительных 450 км/ч

Это те же щитки что и закрылки которые точно так же выпускаются.
Только когда ты выпускаешь их как тормоз они дают ухудшение виража секунд до 20 на скорости, а когда ты выпускаешь их как закрылки улучшают вираж до 16 секунд (опять-таки на скорости, не устоявшийся вираж)

У БПшного закрылки тоже вираж ухудшают.

душнющий статист с КД 3-6. До него 4км, может спокойно развернуться мне в лоб или убиться об ближайшего в лобовой
Нет, буду тянуть 5 минут до самой смерти. (у него поврежден 1 движок)

Спойлер

Спойлер

Другой тоже будет сидеть в космосе до конца боя, а то статку свою позорную подпортит

Спойлер

Чел так и просидел до конца боя черте где
Неужели кому то интересно сидеть в космосе, когда у него команда слилась, вместо того чтобы играть в игру?

поэтому я перестал играть порншях
какие-то 2-3 недочеловека решат, что у них есть лишние пол часа и будут всю игру климбить на 10 км чтобы летать там и убегать

Испаны на всех самолетах сейчас такие как на Пукаре?

А почему бы и нет? СПО топового Апача не может определить что перед ним Су-24, просто супер

Тему перепутал, но вообще это нормально. У су-24м РЛС воздух-поверхность и СПО апача в целом не опознает ничего, кроме ПВО

У меня как то чел на яке просидел в космосе весь бой. А когда я на зеро решил заклимбить до него, он убежал под филд. Он закончил бой с 0 очков

Ну не так уж и перепутал. Апач летка и Су-24 летка.

Почему? Там же нормальное СПО стоит. Или это ИРЛ так?

Улитка еще и полениться может и не прописать РЛС в таблице. По длинне волны проходит, а в базе СПО нет

В игре так. Могу ошибаться, но якобы по документам 90х годов

Хорек BNA узнает новый Панцирь, но не знает что такое Отоматик, Гепард и Шилка. Отдел контроля качества явно не зря деньги полуает

Ощущение, что там делали разные люди.
Шилку записали где то исторично AAA, а где то как Z23.
Отоматик это штучный демонстратор же, его либо СПО должно видеть как кораблельную РЛС, либо не опознать.
Гепард А2 видимо сделали по аналогии, хотя РЛС там от обычного гепарда

Ну и все новые самолеты забывают добавлять в базу СПО