По анализу защищенности фугасы вообще рвут все в клочья (с поправкой на калибр, конечно), но в бою я как-то не чувствую от них импакта весомого
И ты про поджоги сказал, я сразу о них подумал
И ведь действительно я их очень редко вижу
Ну и зверинец
Мои красненькие!
Я может что-то вообще не раскурил… НУ ВОТ ПОЧЕМУ на 5F мираже мики просто балдеж, а на рафале они живут своей жизнью и причем вообще не понятно как от них люди уходят впритык ничего не делая…
Вообщее есть фотопулемёты американские, там где добивают японцев, а значит скорее всего 12.7 там, так вот стреляют по легкому бобру и там мильярд вспышек и ничего почти не отлетает, вот нашлось
https://www.youtube.com/watch?v=xLicvNmBa28
Ну это у них так выгляджит типа взрыв самолёта, обрубок бесячий остаётся
Взял 92ого самца. Это же изи 3кб техника. Респ,движки,наводка,вооружение,маневренность,есть воздушный тормоз.
Чего его так мало в рандоме… Даже бомбить базки может.
А ты смел, на скрытой ленте играть. Безрассуден, но смел.
Будто СНГшное лучше было.
Вон, у шиза активная стадия синдрома утёнка. Я бы в целом не прочь поиграть в пве контент в миссиях, а не тупое рубилово стенка на стенку пушками или ракетами
Не знаю помнишь ты или нет, но раньше когда ты спанишься на бобра, противника на перехватчика спавнило тебе на хвосте на расстоянии 1 км. Вот где веселье. Смерть через 5 с. Благо в аркаде у многих рефлекс выработался, и они не стреляют без маркера с расстояния 700м
Потому что за пределами лобковой это бесполезная шняга.
Будто есть варианты лучше
Ага, более тупой геймплей чем могучее ПВЕ с 5 минутами полета АФК для нажатия пробела, или зажатия ЛКМ для выноса стационарных пвошек и легких дотов
Нет Пукара, жди меня!

Интересно что опять в этом патче перестанет наносить урон, а что будет разрывать (кроме швака)
Надо смотреть Арл и парл ракеты. Вместо фиксированного количества шрапнели прописали массу БЧ из которой она формируется.
А нет, и количество осколков оставили

На топах один фиг осколочный урон 9кг ВВ убивает самолет в 15 метрах (тестил урон по танкам)
Апнут все, что дамажит хорошо, понерфят все, что плохо дамажит
Еще баллистику Мг-151 в 3 раза ухудшат