Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Куда еще?! Там же и так самоликвидатор после 1км

патч как не работает

Нужно больше играть на поршнях…отстал от жизни с этим топами

вообще не знаешь какие механики работают или нет. Надпись есть, работоспособность - нет.

Это спор бессмысленный, как и множество других в этой теме
То что ты говоришь, это ПВЕ в текущем виде. Его можно сделать разным. Можно сделать ПВЕ с элементами ПВП. Или как сейчас, ПВП с элементами ПВП, которые по сути ни на что не влияют.
Текущая ситуация хренова со всех сторон, как пве - это просто полет в один конец до дотов, артиллерий, баз, что бы потом слиться об ПВПешера или профильный ястреб. Как пвп - это тупое рубилово стенка на стенку. Скучно что так, что так
Это кстати, к вопросу, почему бои сейчас турбо. Миссии устроенны так, что они сами по себе короткие. Точки интереса в центре, ИИ ботики едят ИИ бортиков и отнимают очки, игроков прямо толкают друг на друга. А бобрам-стратегаи ничего не остаётся как отбомбиться и, в зависимости от мировоззрения, встать АФК, выйти/убиться или поиграть в ганшип

Спасибо за раздачу кучи Ту-95, сбивать их парлами с Демона сплошное удовольствие

Зато прямая очередь вулкана ничего не делает. На это мало жалуются, потому что в спушек в среднем не стреляют на этом промежутке, но как факт

У них нет ЛТЦ/ДО?
Хотя мне кажется они даже не знают что жто

Хз, но судя по тому, что они вообще никак не реагируют, то скорее всего нет

У них спо есть?

Поделюсь своей болью.
Кучу лет ждал Миг25, а его сделали аукционным

Эмодзи клоуна

спо-2

Этого должно достаточно что бы слышать писк. Тем более на таком расстоянии ижа ещё от дИмона.
В общем, на фармить нафармили, а скилл не нафармили

оно только сзади работает в секторе 45 градусов

О как. Советские технологии в деле:/

Странное решение к слову, мне не понятное, почему только сзади?

@_Шизофрения не хочет в обнове попробовать на як-130 полетать?

Интересно, много ли их будет и есть ли смысл ради них расчехлять ариету)

Ты подожди, может ещё оказаться что он ариету того, туда-сюда.
Як-130 я вижу как пластилин, его можно настроить вплоть до того, что будет повторять особенности управления 4-5 колена, а может летать как Ту-95. Интересный в этом плане самолет

Я если прокачаю его, сообщу. Может встретимся в рандомеXD

@_Шизофрения ты говорил 35 гаек?

Ну мне все равно на ней надо будет летать, ибо италов больше не на чем качать) надо хотяб до шмыга21мф дотерпеть, или до бревнадо (а в идеале перетерпеть штраф и сразу на грипена сесть)