Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Жееееесть
image

ГООООЛ.
Остался урон ещё. А потом может быть они займутся за реанимацию НС-30

Урона не будет. Это наказание за угнетение поршней шваками

У разрабов просто кармический долг перед шапками. С 2014 по 2019(или когда там аномальный дамаг появился? 21?) у них не было дамага

Разраб решил пошутить видимо. 40 гаек за 4 ранг это СИЛЬНО. Видимо заметил, что пипл скупит.

Меня агент обманул, сказал будет 35
Ну да ладно

Спойлер

2 лайка

Игроков пока нет,кидает с ботами.

Насчет Пукары.ФМ не трогали. Исправили безлимитный форсаж. Теперь он не безлимитный а после истечения дает не 980 а 900лс,100% газ 890.

Да, меня обманул агент улиточный.

Ну, если ±500 летит без форсажа, то играбельно

Сколько минут?

На деве было в районе 3-ех могучих минут 570 км/ч

5 с чем-то. но как бы потеря скорости не замечена

1 лайк

570 без форсажа прет?

В боях уже видны первые як-130 ;)

Корм для Ариеты

Да, буду летать, но далеко не самый интересный самолет в патче однозначно
1070 км/ч при БРе 9.0 и БК 120 снарядов на пушку, слишком слабо чтобы много фрагов настреливать

Не, у Яка-130 хуже устоявшийся, он медленнее и хуже климбит

Такое БК и скорость в целом нормальное кмк.
А на сколько слаб в тяговооруденности?
Ладно, с ариетами я пошутил. Там должен быть космолёт что бы соревноваться. Но в среднем по палате что будет?

Сейчас бы это за годду брать;/

Не для 9.0 и не для статистов играющих на сбитых за вылет. Даже если идеальный аим иметь, пушка может попадания раздавать. А в аптирах тебе придется рискованные прострелы в пустоту давать, чтобы иметь шанс убить сверхзвук

Климб в районе 75 м/c, наводка очень приятная, ролл не дубеет. Зачем-то даже есть кнопка сверхманевренности

1 лайк

Кнопка есть, потому что ирл есть.

Климб вплоне себе. Думаю нормальный выйдет вариант на полетать

Про БК - это я скорее со своей позиции говорю, не статистикой. Для набития статистики и сидения в таблице есть “специальные” самолёты. Да и в целом геймплей выходит почти зерошный - подпустить и вблизи расстрелять