Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

520 на 100% газе,582 на форсаже, с истекшим форсажем 526. время форсажа 160 сек. Ограничили нагиб.

2 лайка

Комета на фоне Г55

2 лайка

160 секунд точно хватит, чтобы либо убежать, либо заставить чела подумать о том, зачем он гоняется. Особенно если еще взять ракеты под фюзеляж. Управляемость не нерфили?

неа

За что?

image

1 лайк

Чет дамага нет…

1 лайк

Ну что там, камки с лайва слетели?

Я писал до этого, что на Деве И-15 впитывал миллиард снарядов, видимо пушки убили.
В первом бою влетел в толпу красных думая всех перестрелять, раздал попадания и умер с одним фрагом. Во втором пилил по 3 секунды каждого красного. Абсолютно неиграбельно

Спойлер

2 лайка

Сбылась мечта радужного. Надеюсь быстро пофиксят.

1 лайк

Как там супер котик, ты летал уже?

Я на работе((дома буду часам к 8

Я только с работы вернулся. Но чувствую, там качаться несколько часов все это дело будет.

1-1.5 часа где то на скачку.
Сейчас будет пакетная дурка в боях, сложно будет оценить самолет

1 лайк

Скоро пермач чата будет, похоже
Сделал -5 на пукаре в бою 8 на 8, оставшиеся 3 красных (а изначально со мной виражило 4 и один убился) все фокусили меня у земли и отпинали. Скилловые немцы всей командой в этот момент на 8 км климбили.
Смотрю на трех союзников, они буквально в космосе уже, но не АФК, виражат там на высоте, смотрят на трех последних врагов у земли, не пикируют…
Идеальные игроки по одувану

Расскажи, как тебе пукара? Имба?

Он неплох но урон регает странно/не регает. Плюс насрано в величину флаттера. Как бы 788 кмч по IAS но всего 0,62M.

И в такой ситуации уже можно порваться. А это всего 627 кмч по IAS

2 лайка

Надо брать какой-нибудь ф15жм и фармить пакетных, пока играют)

Не имба, просто хороший самолет с приятной маневренностью и пушками с хорошей баллистикой.
Для двухмоторника очень хорош. Не нравится до сих пор руль высоты на 600+, очень всратый

Спойлер

2 лайка

Повод докачать Су-33 до топа

Меня чёт хвост смущает, обзор загораживает и отвлекает 😔