Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я про 14.0)

*дымные 9м

Li это бездымные 9L. У них ГСН без ПЗ, просто движок без дыма.

Ну, мое предложение никто не менял))))

А теперь наведи на них мышкой в игре и посмотри)

:/

В памяти все перемешалось, значит

Хантер ФГА бы на 9.0, можно было бы его взять даже…

1 лайк

Уводил 21СПСК в край карты чтобы с ним повиражить, за мной это чучело на Ла-174 тошнило. Успел быстро перевиражить СПСК, но скорость все равно была слита значительно, еле как убежал и от этого сумасшедшего.
Потом минут 5 спамил в него Р-3Р, пока он не напоролся на одну из ракет. После боя смешное сообщение:

Спойлер

• Парень на премиумном самолете, а снять ракеты кто ты?
  • Статист, миллионер, топ *,

когда там следующие правки БР, хочу предложить б 52 и ту 95 понизить ?

В сентябре

долго но ладно

Перекрученные бобры заслуженно выше уедут. Любой человек с одной извилиной спокойно может фармить на них кучу опыта и серы не прилагая усилий

где перекручены те кто умирают от 1 тыки особенно б 52 у которого даже круговых турелей нет и к нему любой немощ долетает ?

@GachiBass_2000 недавно летал на нем, всего за 18 боев нафармлено в 2 раза больше ОИ чем на сейбре за 23 боя при КБ больше 2.
Оказывается слабый бобер может уклимбить в космос, нажать пробел по нескольким базам и будет при этом фармить значительно больше, чем сбивающий на околотоповом уровне игрок…

Спойлер

1 лайк

Живучесть переапанная относительно ИРЛ
Доживают всегда до конца боя последние
Фарм за одну базу (любой бот способен это сделать) значительно больше, чем за среднее количество сбитых за вылет (0.7) при нулевом вовлечении в происходящее на экране.

живучесть ? меня за 1 тыку сбивают на б 52 и ту 4, умираю одним из первых а убийства вообще не сделать т.к. турель сзади и всё

Как и у всех?

Любой)

Он чушь несет на основании своего опыта игры на 3.5 имбах, на которых даже у ботов КД выше 0.5.

По факту бобры в руках среднего игрока это мусор с десятикратно заниженной живучестью относительно ИРЛ, двадцатикратно заниженным фармом в час (в час, не в игру) и полной бесполезностью в бою без огромного опыта стрельбы и способности душнить полчаса

1 лайк

да я понимаю что он несёт полную акалесицу, но блин, так не понимать что технику надо чинить это надо быть особенным

дайка стату Б 52 или ты личную смотришь ?