Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Внимание на фарм за бой

Личная у него не 1 за бой😆😂 там от 3х и выше

как ты на нём 10к убил ?

А КБшечка ниже единицы
Хотя твой же тезис, что любой человек с руками может набивать на бобре турелями минимум те же цифры, что и на истребителях

я бы ту 95 и б 52 дал 7.7 или 8.0 а ту 4 7.0

Да не я, это общая

Ту-4 убьет рандом

ну думаю 0.08 убийств за жизнь о чём то говорит что бабёр не там где надо

чем ? своей картонностью ?

0.5 у ту-4 по серверу

КАК ? Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

В два раза больше опыта за бой в среднем на одном из худших бобров, лол

А он играл на этом бобре на КБ/КД?
С его же слов он просто в космос климбил после сброса, кто к нему летел, тех он и хавал

1 лайк

Дело не в картонности.
Основная причина слабости ту-4 это самолеты выше по БРу.
Vautour просто кидает ПАРЛ или AA-20 с 8км в лоб. Ту-4 может только покинуть самолет.

Другие же истребители. Например Hunter должны взлетать с Земли и как то успевать перехватывать ту-4.
При этом ни ракет ни дальнобойных пушек ни супер ТТХ у хантера нет. Он просто соснет 23мм болт

Внимание вопрос: кого двигать и куда?

1 лайк

Переап, Б-17 от 20 снарядов МГ-151 с задней полусферы в помойку улетал, в игре потребуется сотня
С передней проекции менее 10 снарядов нужно было, в игре дора атакуя бобра спереди с лютого зажима не факт что убьет его.

В реале пилот 20 попаданий не даст, в игре 100 легко

Один в кокпит. Уж ты точно справишься

ТЫ ВИДИШЬ КАКУЮ ШИЗУ ОН ПИШЕТ ? екст сообщения не совсем ясен, это предложение законч

Мне даже на статшарк не нужно было лезть чтобы подтвердить абсолютную правдивость своих утверждений, радуга кабанчиком сбегал, накидал среднее RP за бой значительно более высокое, чем на истребителях xD

Так это из за продолжительности жизни 😂