Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Кстати 99% сейбров играют в игру руками.
99% Б-52 летит АФК прямо без климба как @StarWed_CCCP и фидят с 0, все равно у Б-52 фарм РП выше

да, да, афк

Манямир, будет попадание без урона.

уж прости не могу заклимбить выше 7-8 км т.к. ко мне уже прилетают даже если я лечу дальним углом

Ну такое. Воевать с истребителями на Б-52 не очень приятно.

Возможно, лента не вся набита фугасами.
4 снаряда ты закинешь точно

Так это буквально один из худших бобров для этого из-за отсутствия 360 градусов в турели. Но зачем ему это нужно? Он итак в руках абсолютных новичков залутавших его в самом простом марафоне-событии (6к очков на звезду вместо 40к в обычном марафоне, меньше звезд нужно для получения), которые АФК прямо летят фармит больше чем читосейбр Ф-2 с идентичного БРа

Ради рофла можно еще сравнить Б-17 с мустангами, хеллкетами, болтами
Везде у бобров фарм RP выше раза в 2.
При этом на бобрах люди вообще не играют в игру.
Даже в аркадном флоте больше вовлеченности в происходящее на экране, нужно ЛКМ удерживать на противнике. Бобер же в альт-табе летит до базы, жмет пробел, потом еще в альт-табе ждет конца боя.

Видел видос, то ли здесь, то ли в ВК, как 110й с 6 всаживает полный БК в Б-17, а тот дальше летит

Так это фарм за бой, а не в час.

Ни один из стрелков не отстреливался. Урон явно был

1 лайк

Ну да, стрелки скорее всего погибли.
Но и самолёт хвост не отстрелил как ящерица, как это в игре происходит

в игре 1 очередь из 20-ки хотябы по бобру и его хвост неожиданно отрывается

1 лайк

Не стои́т цели.

Я тут не видел доказательств этого¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Впрочем я не видел доказательств обратного

Лишь из-за того что разработчики поставили такую награду за базы, а не из-за какой-то сверхэффективности бобров

https://youtu.be/aMds0BmvYnw?is=rmruhjYLEdyt-kO9

Значит пусть нерфят эти значения, люди, которые АФК в космосе бесполезные летают не заслуживают такого простого и эффективного фарма.

Орды ботов на сильных джетах возят бомбы до баз, вместо того, чтобы самолеты сбивать, тоже сверхэффективность не показывают почему-то

Про джеты.
Если это не Прем джет, то даже на самом сильном самолёте первые 1-2 боя желательно с бомбами полетать. Просто жизненно необходимо прокачать ДО, иначе почти неиграбельно получается.

Я бы просто базы дальше отодвинул. За резервный Филд. Для начала.
Плюс мне кажется у тебя некоторое искажение игры получается, потому что далеко не все играю как ты, плюс не все играют на мете, от чего средний фарм остаётся ±одинаковым
Назовем это разным взглядом на игру со стороны статиста с многими тысячами боёв и обычного игрока

1 лайк

Нет, я про орды ботов на премах, не про прокачку линейных.
Не думаю что большинство из бомбовозов реальные игроки и у нас уже были волны банов на десятки тысяч учеток из таких бомбовозов.

Мне кажется что в любой другой игре, в которой есть экономика и какой-либо гринд будут нерфить более простые и не требующие скилла методы фарма, чтобы они были менее эффективные относительно более требовательных к вовлеченности и уровню скилла методов.
В тундре же все наоборот. Иногда мне писали что-то вроде но каждый играет как хочет, что тебе не нравится в том, что они пробелят базки?
Из-за того что фарм на пробел стал столь популярен (мб его в какой-то момент сильно апали, не следил за этим) качество противников и средний уровень скилла на некоторых БРах значительно просел, на тех же 8.0-9.0 вообще зачастую либо в одну, либо в другую команду накидывает 16 человек ботов-бомбовозов.
И это буквально дно игровое, люди на бипланах и те больше желания меня убить имеют и угрозы на карте несут.

Только вот массовый пробелинг баззок начинается с 9.0+
Где ты особо-то не играешь