Я сейчас активно на Г91 играю, там пробелинг во всю
Там ещё особо пробелить некому. Ну Тандерхрюки, ну Альфаржеты.
Профильных бобров офк не считаем
Там раньше это началось, сейчас рак добрался до 9.0
Можно серверные реплеи смотреть, 12 из 16 за одну команду будут бесполезные тела с бомбами, более чем уверен что большинство из них это боты
У тебя изъян в таком мышлении.
Ты забыл разделить игры на Ф2П и П2П. И на наличие техники за деньги.
Так вот, у нас ситуация, где есть премиальная подписка, игра Ф2П с активной рекламой высших рангов и обновлением именно их, так же имеются премиум техника, которая способна прокачать всю ветку (или кроме одного ранга) и которая стоит довольно много 5-6 тысяч рублей.
Как думаешь есть ли смысл нерфить способ заработка ОИ и СЛ, который доступен новичкам, которые купили ПА и условный торнадо? Нет.
Новичок прокачает так одну ветку. Поймет что так можно прокачать другую ветку. Возьмёт снова ПА + прем другой ветки. И т.д.
А вот то, что он потом разобьёт голову об разницу игры в истребитель и бомбардировщик* геймдизайнера не интересует. Его задача сделать ловушку для таких игроков и принести больше прибыли
Су-7, Миражи, еврейские кфиры
Так это и есть те самые 9.0+
За амеров F-84F, A4B, A4E, B-52, B-52, AV-8, F-117, F3H-2
У советов Як-130, Як-28, Ту-4, Ту-95, МиГ-21С, Су-7
И вот из этих самолетов с бомбами матчмейкинг для 9.0 самолетов состоит. За другие нации тоже есть свои бомбовозы, возможно я и за эти две упускаю популярную технику
Профильные бомбовозы вычти, у них лимит в 4 штуки
На 117 никто базы не бомбит, у него нагрузки на один кружок не хватает
Бомбящих димонов тоже давно не видел, как и 21С
Не премы. Те кто на них бомбят, особенно на як-130 просто спешат к штурмовым подвесам, что бы уйти потом в трб
Ф-117 - это шутка? На нем что делать?
Это же “челлендж самолёт”
Я сегодня видел 21С. Но там 0.5 КД летал, который ветку качает
Массовый бомбовозинг появляется там, где есть премы, которые могут в быстрый фарм кружочков.
А они начинаются с Су-7, который на 9.0
Собственно почему я и сказал, что массовый пробелинг начинается с 9.0+
Ну, я летал на Яке-130 совсем недавно, на сейбре Ф-2 и на Ариете, картина схожая в диапазоне 8.0-10.3
И прям через бой картина уровня 5 мигов-21 рашат с бомбами за базой, или нажал таб - у половины красных есть закрабленные базы. Остальных успели сбить до сброса
И это играется ± так же интересно, как недавний ивент Чёрный Четверг
А ты попробуй на медленном полетать чем-нибудь. И что бы оно было не имбой)
Ну насчёт вилки 8.0-8.7 не соглашусь, в остальном всё так
Ну Як тот же самый не особо прям на имбу тянет, для 9.0 медленный, 1050 км/ч на карте с дефолтной температурой.
И вот на нем бой на -10 вышел, самый скиллонезависимый и позорный в истории
Там в игру человека 2 в красной команде только играло, остальные летали на мусорках с бомбами
Вроде и прикольно что любой хлам можно брать теперь и из-за просадки скилла фраги делать, но если берешь что-то сильное…
Лучший пилот.

Причем тут базы? Бобры просто живут дольше. Причем RP в час у них в 2-3 раза ниже
Нигде нет никаких пруфов.
В боях где средний хомяк на истребителе мало живет он обычно никого не убивает и ничего не фармит
Хомяки нейтральной позиции скоро больше следов будут оставлять, чем хомяки ранавея
Так он бомбит базки же