Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Он пытается в ПВП без бомб, но все равно сбивает в среднем на 0.7

В час ниже потому что не долетают.
В среднем на уровне я потому что базовая награда за базы нормальная. Я сам иногда, когда бой затягивается, возвращаюсь на Филд и плдвешиваю напалм что бы ОИ пофармить

В этом вся тупость режима без возрождений.
Зайдет нагибатор с КБ 5-6 в бой. Че делать его то игрокам в его команде?
ведь им фрагов просто не достанется.
Раньше, году в 2014 они получали опыт просто за то, что были рядом в бою.

image
Спойлер- там не млмлка(

Почитал комменты, это тот же видос)))0

Да, да, проклятые статисты встречающиеся для хомяков раз в 15 боев виноваты в их 0.7 за вылет, все фраги у них крадут на регулярной основе
Забанили бы этих грязных статистов, средний игрок начал бы 2 сбивать в среднем (и все равно меньше фармить чем бобер который базы запробелил)

Не оценили тысячи и тысячи закрабленных ботов на этом Ф-106 почему-то

Там идет фарм комментов за счет байта фанбазы, но фанатов мимики даже байтить не надо

Хорошо, да даже если кто то в бою сделал 2 фрага, это уже означает что кто то получит НОЛЬ.

Спрашивается нафига игроку, который явно не лучший пилот хотя бы пытаться вести воздушный бой?

1 лайк

Игроков с 2 КБ - трое на тысячу.

Я же условно говорю. В бою всегда есть игрок с 2-3 фрагами
Зашел игрок с КБ 5-6. Всем в его команде можно выходить из боя без базок и наземки

И это обычно какой-нибудь леха 0.5

Базки он трогать точно не будет.

Было бы славно. Но зачастую синие терминаторы стирают всех красных с карты

Верим?

Ну вот, снова позиция статиста. Ливните все, мне стату набить надо:)
Вот и получается примерно так как говорит @Tactical_ra1nbow

Только не так все печально, в среднем по моим наблюдениям только 3-4 киллы не делает на обе команды.кроме случаев когда идёт жёсткий Нагиб в одно лицо кем-то на имбе

С появление АРЛ всё ещё более печально становится. Там будто жёстко концетрируются киллы у тех кто умеет ракеты кидать и от них уходить

1 лайк

Вот би xvm мод в тундер, чтобы сбивать грязных статистов на взлете

1 лайк

Ты хочешь что бы шиз реально ошизел?)

Я думаю анонимайзер бы контрил это

Если я правильно понял что это за мод, то не поможет.

Эх, аж ностальгия по оленеметрам из ВоТ

Проблема не в статистах, а в том, что у плохого игрока/ новичка нет ни шанса стать лучше в АРБ без возрождений.
Поэтому аркада остается лучшим режимом, а АРБ помойным

Так ты же про это и написал:/