В смысле не надо винить статистов
Для того, чтобы лучше начать играть, нужно включать мозг
Именно от частоты его задействования зависит прогресс, а не от количества возрождений
Алгоритм придет оттуда, откуда не ждали. Грядет великое раскулачивание
Чтобы гореть не только на кривой балванс, но и от количества скилла в твоей тиме
Шанс есть. Просто играть и терпеть. В какой-то момент придет понимание и навык.
Но статистика в таблице будет испорчена и что бы ее выправить придется кучу времени играть на одном и том же
Тут проще твинк будет завести, если нужна именно КБшечка в таблице
Я буду пиваном 1 КБ.
Всем советую. Играем без звука и кайфуем)))0)
Золотые 1 кб, низкий кортизол и здоровая психика в комплекте
И зачем мне включать мозг?
Я зашел, слился, потерял серебро, загрузка меню, загрузка следующего боя. Повторил.
Повторил. Сбил 1 в 4х боях.
Понял, что это ничего не даст, повесил бомбы, пошел бомбить базки.
Игрок приходит получать удовольствие в игре, а не пинка от полковника 100 уровня с 1000 часов в игре
Это прям крайность. Такие играют всегда плохо
На них ориентироваться не надо
А как возрождения на это влияют?
Он сможет убиться не 1 раз в лобовой без отворота, а 15.
Нет. Вот зашел танкист, посмотрел как его бомбит самолетик и решил, что тоже так хочет.
Это у меня опыт полетов с 1998 года на джойстике, а у танкиста только мышка и ноль опыта.
Награду за бой он не получает, так как сбивает кого то раз в 4 боя. Зачем ему пытаться че то делать, если можно бомбить базки, а потом бомбить танкистов точно так же
Да, у оленей/новичков будет второй шанс, вместо загрузки в следующий бой, климба, ожидания
Поэтому и идет речь про деградацию и биоботов. Ведь использование мозга и есть преимущество человека.
Зачем дофамин если мозг не используешь. Гормоны на ветер. КПД = 0.
Следующий бой и есть второй, третий, десятый шанс. Точно так же будет взлетать с филда, только уже в этой катке все позиции просраны и над твоим филдом куча противников.
Ты старый😅
Вопрос сложный. Оптимальный способ качать штурмовиков - кушать базы и наземку, по возможности врагов. Не все штурмовики позволяют делать все сразу.
Ты немного все упрощаешь. Люди либо проскакивают ветку стремясь к нужной технике, либо стремятся быстрее выйти в штурмовые подвесы для совместки, либо боты для продажи акков
Не, в асб например не так. Кемпят, да, но не так плотно. Плюс есть маркера против кемперов
Тут просто у тебя больше активности будет. Легче научиться, когда у тебя есть нонмтоп шансы на спавн, чем после каждой попытки надо тратить ещё 10 минут до следующей
Буквально мусорное РБшное противостояние, так всегда и было. Берешь самолет с кучей БК (например темпест), зачищаешь небо, а потом спавнкемпишь над самым ближним филдом
Оно было?
В формате временного события несколько раз
Бк не бесконечный как и топливо, а вот крысить под своим ПВО игроки сумеют