Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Интересно нас завела дорога обсуждения бобров.
Я считаю что проблема не в самих бобрах, а в боях. Где бобры только могут слегка фармить, если они не гипер скоростные по типу яка и не имеют импакта на бой.
У нас бои заточены вокруг боя стенка на стенку, где всем пофиг на задачи, которые что-то там есть (типо уничтожьте мосты, поддержите атаку), но всем пофиг. Есть веселые виу-виу пыщ-пыщ в виражах

Не помню. Возможно я тогда ещё не плотно в тундру играл.

Счастливый паренёк был

Ну то есть теперь каждый бой будет целое стадо возрожденцев кружить под своим пво.

1 лайк

Смысла нету. Играть в воздушный бой это риск, а бомбить базку на премиумном самолете это надежность

Ну в случае боев против душнил и прочих фармеров КБ/КД, да

Кстати, в рамках сравнения боёв более оригинальны на задачи бои в аркаде.
Тут и превосходство в воздухе и захват филдов и тупое рубилово.
В РБ только тупое рубилово и какие-то остатки древних карт времён до ЗБТ наземки

Любой кто играет лучше меня - душнила. Вместо того, чтобы учиться играть я просто убегу под ПВОшки и буду там наворачивать круги, точно так играть научусь

Так делают те кто трясется на кд

Проблема бобров в том, что им нет места в нынешнем рандоме. В пвп режиме стенка на стенку либо играть в истребитель, либо заниматься пве фармом с затягиванием боев в космосе

Упирается лишь в то, что из-за надёжности прокачка выходит больше.
Из возможных вариантов решения я бы смотрел в сторону отодвигания баз дальше. Что бы вероятность долететь была ниже

Так потому что режим не развивался с 2013го. Ничего не делалось.
Сейчас есть ядерная эскалация, я не играл, мне неинтересно, но возможно это первая ласточка изменений. Может быть перенесут схему на обычный рандом. Я был бы рад

Ага, 99% последних выживших красных с КД 0.5 очень трясутся за КД
Люди не абузят несправедливую дисбалансную механику просто потому что она очевидна и имбова, да

А помните, помните у карт перед боем была небольшая предыстория и описание?
1785311655913642664986246964859

Я давно не видел что бы кто-то специально там крутился. А если и видел, то это были чуваки с высоким кд

Так калация вроде как только для джетов. Из бобров там были ивентовые носители ядерки

Так я к тому, что схема уже есть. Доработать, переделать там сям и т.д что бы инрабельно было

Нет, душнила именно, что будет климбить где то в космосе, пока люди играют, ведь у него КДшка.
Ведь у врага тоже может быть душнила, который заклимбил выше.
Душнила будет сидеть под ПВО Филда, ведь у него КДшка

Люди просто начнут ныть и улитка вернет как было.
Ее не интересует мнение полковника 100 уровня с КБ 3+ и ведром под ним.
Ее интересует мнение челика, который задонатил 5000 рублей в первый день

Каждый стрим у меня 0.5 КД боты кружат минут по 15 последние в своей команде возле филда, при этом это происходит через бой
Очень мерзкий геймплей из-за этого в АРБ

1 лайк

Наконец-то игра сжалилась и дала бустер на 300%

Спойлер

1 лайк