Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я об этом тоже писал выше

Все решается просто. Отключение скрипта, перевод зениток на ИИ и все.
В боях 9.0+ ты половой орган в рот возьмёшь, если будешь над филдом кружить, там скрипта нет, а при умении можно пройти сквозь оборону ПВО без повреждений вообще

Поставить вокруг основного Филда вирблю, скину, советские зенитки с зу-23-2 и т.ж

Как же все бобры ваншотятся, могучие МГшки даже Б-25 не могут нормально продамажить, не то, что Б-17

Спойлер

Кстати как всегда последний живой остался бобер. И как всегда последний красный хомяк летает возле ПВОшек потом весь бой

посмотрел видео дефуна и взял аренду покатать?

Буквально недавно ситуация, когда пошел катать на американском фридрихе, весь бой чел на D4 просто шабил свою высоту 5-6 км, не давая вообще никому туда залететь, по итогу тянул слитую катку, но в последнюю минуту жестко спустился вниз, мне буквально секунд пяти не хватило от боя, чтобы его расковырять. Классика.

Без видоса дефуна очевидно что самолет мертвый мусор

Ладно

Спойлер

4 лайка

Пахнет повышением бр.
Я запрещаю вам играть на этом самолете.

Как раз с вооружением у 81С проблем имхо особо не было, разве что движок рахитичный у серийного. Не всегда стабильный урон решается пунктиком в виде 2 орудий по 175 снарядов/ствол. Типа если это чудо 3.0 имеет движок в 1,5 раза мощнее обычного, то можно даже из разряда штурмовиков перевести в полноценные истребители.

Не, он летает на уровне штурмовика, но без спавна

Все еще, даже с 605?

@АлисофагОбычный смотрю ты после игры на крайслере настолько преисполнился, что даже аватарку танковую поставил 😁

Почему 16AJ до сих пор не на 12.3?
Ну не стоят как мне кажется 2 7F 12.7

Слушай, танк настолько хорош, что даже с моими руками получилось нюку набить, что кагбэ намекает.

У него даже нсц нет
Когда будут правки БР?

Те самые шестнари чисто на эльках на 12.3

Разницы почти никакой. 7Ф без НСЦ не стоят того что бы играть против 13.7

Компрессия братка. Понятно, что два воробья явно не конкурент АРЛам, но только это уже лучше полного отсутствия возможности воевать на дистанции больше 3-4 км.

image
Да я тут смешное решение проблемы нашёл.
За счёт стрелки опыт идет без штрафов, я так в свое время тот мусорный ф-16