Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

кто там говорил что пробелинг начинается с 9.0?

Нагнул так нагнул. даже долететь до базок не успел. Просто перехватили без проблем даже с учётом того что я в климб сразу встал. Надо будет попробовать сайдклиб.
А ещё я понял, что не умею стрелять с турелей. Ни в кого не попал
Заклибмить выше 6 км неудалось. Догнали спиты

Ну такое. Он точно не хуже ufo-18 12.3

и не лучше. У того на 12.3 почему-то такое же вооружение и почти сходные кроме максималки ТТХ

Карч вышел, все пошли качать, думаю, можно было хайп по технике соотнести с количеством ее прокачивающих. Жаль только, что ты за них в тиме.

Намного лучше. От F-18 всегда можно убежать. Он ничего не сделает

Херня полная этот ваш геймплей на бобрах.
Терпение да и только. Сбросил бомбы базу не забрал. Потом весь бой специально на себя байтил народ.два килла - это два наглых дурачка, которые летели по прямой за мной. И то, меня зафаталили с 1.2км

Не шаришь, самый сильный однокнопочный класс игры, от которого горели все с кб выше 1)))) ((так, стоп, это точно не про зенитки/лт?))

Да хз. Возмжно некоторые особые бобры могут набивать много.
Возможно нужна практика.
Но в этом бою мне буквально пришлось летать и умолять, что бы на меня напали и я мог сделать что-то

Из плюсов за счёт стрелки фарм мига такой

Из таких я максимум Ту-4 вспомню и 288, и то в топе. Так получай ракету в лицо и кайфуй.

Акционные стратеги прикольно смотрятся

Ну Ту-95 еще ниче вроде, но Б-52 максимум может агрессивно от противника убегать из-за своих секторов обстрела. Ну и готовься к тому, что тебя до победного будут фокусить всякие ватюры и г91.

Сходи расскажи об этом в тему наземки амеров, там тебе быстро пояснят за картонность и хреновый лом)

Пускай для контраста на стрв-104 поиграют, он всего на 0.3 ниже стоит 😁

потрясный бой 2.
Единственный килл - это тупой хорнет. корый решил вывеситься над моею турелью

Ну у него проблема не только и не столько в его чистых ТТХ, сколько в их совокупности и местной мете. Типа если смотреть чисто технически, ты в радиусе сможешь найти танк с лучшими результатами в каком-то одном из показателей, но абрамсы выходят тупо лучше по их сумме и реализации.

Вот уж где реальный изврат. Но хотяб лд с ломиком есть. Я сперва подумал, что там в лучших традициях британии подкаль

Лтц же много

АА-20 хочет посетить вашу будку (3 км от вас!)