Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Не, чуваки, бобры это жопа.

Встречу с первой Ташкой я пережил лишь из-за того что он был косой и боялся меня больше, чем я его. Всего 2 попадания сделал в разные части самолета, но в итоге у меня весь самолет закритован. Вторая ташка меня быстренько разобрала с прохода

Ну его. Лучше на Ф-5 полковом полетаю

1 лайк

Сразу бы так… Нафик этот боброскам

Ну так имба же, с более высоким уровнем среднего ОИ

Так это еще неплохая машина

Может и неплохая, да только у любого цента геймплей специфический в пассивную сторону вопроса.

Просто ты не научился по методу шизы закрывать матч одним нажатием пробела.

Ладно, отмечу что если ты всё же довезёшь бомбы, то получишь чуть больше ОИ чем за 2 фрага (на 200-300 ОИ больше, если быть точным)

Да, он все еще ужасен

тут явно большой зажим с МГ151 по количеству зареганных ЗТ. И Рензан в принципе не про бомбление а про охоту за дурачками. Хотя макс перегрузка в 3G множит на ноль способность уклоняться. Не то что Линкольн или Ю188.

Это получается в процентах 50 случаев, раз, второе, не у всех есть такой объем бомб, некоторые бобры могут и базу не забрать со всей бомбовой загрузки при всем желании.

Те самые статисты которые кемпят филды ради КДшки

Спойлер

Пупупу, ну ладно, с другой стороны, тут видимо чисто по признаку =бесплатности= дают такой аппарат.

Я думал у меня статка ужасная.

В базе так себе маневренность помноженная на ублюдскую настройку ФМ + баги. Я сделал багрепорты, пинганул модера в теме обновы,неделя прошла,всё по прежнему.

Починят в мажоре ко дню рождения игры.

Хотя ладно, у меня там все тоже плохо, я ж под пиво катаю.

Так получается проблема в некоторых бобрах, а нево всех?

Ну я это сразу прочувствовал. надо на себя байтить и пытаться сбивать. У 13мм бк правда маленький очень. Все мои киллы - это наглецы что летают прямо либо делают глупые маневры

Ну как б к концу баттлпасса может быть. 3 месяца еще.

Про то и речь.