Сколько ты уже миллионов боев на этой имбе налетал))?
378 игр, 105 смертей, 1648 сбитых (4.36 КБ/15.7 КД).
Опять 405 ошибка вернулась
так сервисы умерли. я не мог написать на форум,из игр выкинуло,багрепортная лежит.
вот бы разраб последние 2 катки удалил со статы
так у тебя же живучесть переапана (с) надо было спокойно отстреливать врагов из турелей
Да, типы так и делают. Где-то на твиче запись этого боя у него была
Я бы вообще не рискнул на помойной ташке лезть на Рензана или Линкольна, с ее отвратительным климбом и динамикой, а так-же горохометами на полтора метра, убиться об нее на этих читолетах нереально
Как хорошо, что никто никогда «нормальных» боброводов не видел
Нормальные боброводы играют по “Алгоритму”
Да! Очень хорошо судить о игре по ботам которые об Тайгеркета на БИ убиваются, или на бобрах АФК летят и фидят без климба. Такая вот ЦА у игры
Поискал видос https://www.youtube.com/watch?v=IMKw8J_fhuc
Я видел. Причем одного в двух боях подряд. Во втором моя дора весело отстрелила крылья
Их 99(99)% игроков. Правильно судить именно по ним, а всяких читеров (точка упреждения) и статистов только спрашивать как показывать результат лучше
Бессмертных в этой игре нет
А можно ли бот-системы которые десятками тысяч банили за подобный гринд аккаунтов и их дальнейшую продажу называть игроками?
Ну хорошо, давайте мне Би на 3.0, ведь 99% игроков на нем летают на 0.3 кб. Очень низкий БК, заклин и флаттер по прямой, минута топлива, живучести никакой! Отличная идея я считаю
Более чем уверен что большинство боброводов, которые мне наносили урон это именно что читеры. Ибо если бы бобровод реально умел играть в игру, он бы помимо стрельбы на 100500 км прямо в меня с любой проекции еще и умел бы не просто АФК прямо летать, но и уклоняться
Ну вот, я сверху скинул бой на Рензане у игрока этого. И я так смотрю на этот реплей и понимаю, что он имеет довольно посредственную стрельбу и навыки маневрирования для бобровода. То-есть потенциал самолета раскрыт очень слабо
А еще не атакуй с 6, ок да
Я думаю, что на 3.0 он будет даже хуже.
Ниже высоты полета → больше расход, заклин рулей на 600. Более маневренные противники с низкой скоростью.
Тут как повезет. Можно и в лоб долго и душно выходить
Может быть. Я на нем играл, когда японские 20мм стреляли бумагой