Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я сильно сомневаюсь что кто то будет гриндить на классе, который заработает меньше RP в час.
Разве что на Ju228

https://www.youtube.com/watch?v=Im6pa3Bl8L4

Миллионы ботов на китайских Б-25,шведских Б18,французских Потезах 630. А и еще на финских Ю88.

4 лайка

Ну, имбой не является, но выше по БРу определенно уедет.
Вангую в ближайших правках 4.7, в следующих 5.0

Классно иероглифы 200 м/с на поршнях климбят

Ну и всякие челики тоже свечки на 3-4 км закладывают

Происходит соляризация…

Потому что он всегда и во всем прав

1 лайк

Предлагаю всем нам в знак почета, уважения и признания его, без иронии, вселенской правоты и мудрости добавить себе цифры 3142 в никнеймы

1 лайк

Их меньше, чем даже американских, а результаты почти не отличаются🤦

Их примерно столько же

Этих в 4 раза меньше, а заработок 128 RP за бой.

А вот у 288 боев в 2-3 раза больше, а заработок за бой в 10

1 лайк

так сам автор говорит что в ТРБ он точно выше уедет. Тут спора нет. Но в АРБ у меня есть сомнения. Основной аргумент в том что самолет очень простой,без явных костылей. Я тут согласен наполовину потому баги есть и их не правят.
Забавно видеть что автор также сравнивает самолет со Спитом 9

Поэтому я и писал что у него лтх и вооружение с 4.3. Только удобнее. А рандом жжет форсаж на климбе и после летает без него.

Самолеты с эйрспавном и приятной наводкой (мб вооружение тоже можно в плюс отнести, есть баллистика вменяемая и БК) которые в среднем настреливают много фрагов всегда выше уезжают.
Не думаю, что 5.3 недавние для Фоки А-8 или 6.7 для Ф7Ф в свое время были заслуженными. Но что фока на 5.0, что Тайгеркет на 6.0 и 6.3 значительно меньшую эффективность показывали, чем Пукара на 4.3

1 лайк

Что характерно каждый первый подрубщик или сразу меня фокусит, или после отоваривания. Других целей в игре у них видимо нет.

https://www.youtube.com/watch?v=gRfKvBDS5u0
Я кидал уже старое видео райза с забаненным за аим боброводом. Чел вообще ничего не делал кроме как лететь прямо и стрелять в сложных прострелах с идеальной точностью.
Я могу поверить в реальный скилл бобровода только если помимо чито-стрельбы он будет еще хоть как-то уклоняться при встрече со мной, поворачиваться хвостом и прочее, прочее.
Все остальное слишком подозрительно.

Да как-то пох. Были всплески аномальной активности. После лета 2025 года столько не катают,ботоводы во флот перешли а статистика загажена.

Спойлер

1 лайк

я в АРБ Пукару практически не вижу,я практически летаю один.Редко ,раз в 10 боев встречается.

Касательно скилла бобров, выкатил 109F-1, в бою 2 ДБ-3, оба заклимбили, подставляли мне 6 и маневрировали, чтобы было сложнее по ним попасть. Первый почти шотнул мне пилота, только прокачанная живучесть спасла. А второй ещё и пытался бомбить самолёты на нашем филде.

Сегодня в первом бою, кроме моей, было 3 пукары, во втором - 1. Правда, все с подвесами.

1 лайк

Можно забанить всех иероглифов уже???

Опять СильныйПовелительКольцаБВВДВДуше с КД 0.5 победил тебя?

1 лайк

Онлайн игры значительно просядет, а на топах на 99%

1 лайк