дейлик на самолёты в совместных
0 вылетов красных за бой
Точно не подруба
дейлик на самолёты в совместных
0 вылетов красных за бой
Точно не подруба
На топах больше американцев и европейцев. С подключением
Минус крыло - не фатал и его засчитывает хз кому
146% не подруба
Ага да, точно не миллиард китайцев
В лидерборде нет миллиарда китайцев и в их реплеях нет команд на 100% состоящих из китайцев
Как же тошнит уже
да не, они просто что-то на китайском лапочат в чате, а ты ничего не понимаешь. Но зная китайцев мало чего хорошего обсуждают.
Ну и как игроки зачастую не очень. И часто ТКашат. особенно во время марафонов.
Я сам этот вопрос хотел задать. 2 боя подряд тупо большое количество китайцев
Гайд на кручение вышел

Если раскрученная Р-3С превращается в Р-73, то что будет, если раскрутить саму р-73?..
Штопор. Раньше был баг, что одна из четырех ракет просто забивала болт на ограничения перегрузки в 10G и просто выходила на цель за пределы углоВ обзора ГСН
Пошел контент. Я уже думал он забил на эту идею
Надеюсь как всегда, полные штаны коричневых примеров с АФКашниками летящими 600 км/ч
Жестко на скилле ракету запустил зато, а не тупо пробел нажал в бота.
Выпало 75% на какой-то кораблик после переработки ненужного хлама. Коэф самый высокий в РБ, но БР почему-то 4.0. Он очень слабый, наверно?
По 75% берут не глядя
Вроде это мусор без скорострельности и с оверпенящими ББшками.
Лучший фарм сетап Италии.
Он находится на 4.0 из-за долгой перезарядки орудий,средней баллистики и живучести,у орудий довольно большой разброс по дальности.Вся изюминка в льготном БР. Но тебе может не зайти, специфические минусы.
Продано!
Вернее куплено
И сейчас есть;)
Я когда 30см2 изучал пару р-73 раскрутил
А это сколько тысяч процентов к винрейту дает? А то еще статистом стану, ну его…
Хз про проценты, но если будешь такую логику как у автора применять, то, пожалуйста, не прикасайся к учебникам физики, пусть мир у тебя будет магией
И так, братка, я гуманитарий.