К слову о Г91.
Его не меняли? Прям больно стало летать на нем. Чуть маневр и ты уже без скорости, а надимаешь ты ее тысячу лет. Ещё и пулеметы что требуют большего времени нахождения на огневой позиции, чем пушки. Тупо кучу фрагов не получал как из-за своей косорукости так и из-за простой нехватки ДПС на М-20

Вспомнилось

АХАХАХАХХАХАХАХАХА
Шиз просто завидует
У млмлки большая фанбаза фанбоев, преданных
У него только оскар
Хех)
Кстати, челлендж для тех, кому скучно.
Ставите ультралоу и пробуете играть в АРБ.
Если слишком легко, уменьшает размер игры до 14 дюймов
Я на ультралоу + ночь из дня + 15.5 играю
Нагнал ботиков
Удивительно как здесь еще не явился адепт крученых. Я жду этого момента
Как?
У меня глаза болят и тяжело делать точные движения
Правда я играю сейчас примерно в такой позе и расположении, лёжа на диване. Мышкой возле бедра еложу

Кто таков?
Да вроде неплохо играется. Правда на самолётах с лютым параллаксом в режиме прицеливания нельзя реализовывать большинство прострелов
С диагональю 21/24 можно вообще в режим прицеливания было бы не входить. Но из ярких представителей таких самолётов только пушечный F-89B
Да. Поэтому я ненавижу шведские AJ-37
Ай сильный… У меня тоже типа то ли 15 то ли 16.
Мы еще не знаем имя нашего героя. Но он обязательно появится, прямиком из комментариев к видео
Надо зазвать самого автора в ловушку форума
Не, ну, честности ради, пусть будет. Не все в курсе и явно это кому-то будет в плюс. Претензия, в основном, к названию, ибо “крутить” ракеты звучит странно, будто я не в тундру играю, а в какой-то тф2 сервак с кастомной оружкой.
Он на стримах закручивал ракету через бочку, задавая угловую скорость ракете по направлению движения противника. Это сакральное знание, к которому рандом арб еще не готов
А можно мне как-то М735 закрутить, чтобы БК лепика не желтела от стыда при попадании в нее?
Нет, после правок будешь жевать это на 9.3 без урона, живучести, брони и дымов