Дымы есть, но есть пара нюансов…
У меня все еще есть подозрение, что могут и не повысить. Машинка не особо активно встречается в округе. Максимум второго такого же гения вижу. Ну и будто бы могли новопокупаны ее обратно спустить.
Претензия у меня не только к названию, а вообще к теории всей. Тупость тупостью. А люди хавают
Как говорилось, я инженер и я придумал эту вещь х. Я не в курсе как это работает, смотри эти чертежи.
На практике работает? Ну не как в рекламе, но все равно лучше, чем без. А большего челикам и не надо.
А это что ещё такое?
УЭЭЭЭЭ МНЕ БОЛЬГО. Я ТУПЕЮ ПРОСТО ЧИТАЯ ЭТО. УЭЭЭЭ.
Профессор, простите, я был неправ, я должен был лучше учить термех и физику😭😭😭
Если бог есть, пусть услышит мои молитвы

Ну знаешь, в целом, люди пока еще не поняли, как крайслер контрить. Его легче, чем ГМ пробивать, особенно в башню. Так что я надеюсь на сервак актеров, а то я хочу танк для набива ядерок под пиво.
Не, вообще не похоже. Разве что в мемах так
Инженер знает как работает. А то что ты назвал это Tech Bro. Или околоинженеры. У них раз в триллион лет хоть что-то работает.
Просто этот малыш сейчас плодит такую чушь, которую люди не владеющие физикой на уровне знаний “ИС и НИС” (10 класс кстати, если не раньше) будут растаскивать дальше и придумывать ещё новые “фишки”
Крайслер должен Соса… Стоять рядом с ГМ версией
Точка
Курсив тебя не смущает? Это на мем отсылка.
Я душный сноб, кстати.
Приятно познакомиться
Декомпрессия*
Какая декомпрессия, когда крайслер стоит ниже ГМ?
Попробуй его разгляди
Жирным надо помечать
Так он, по сути, тащит только за счет БР. Он так то хуже ГМ версии, в том и юмор, что 8.0 ниже не уберешь, а 9.3 и так перегружен техникой и смысла от крайслера там нет.
Он бронированней в корпусе, дырявей в башне (в прочем ни то, ни другое не держит башней), ездит немного быстрее
Либо ГМ к крайслеру, либо крайслер к гм.
Ну ладно. Но я все еще хочу танк для ядерок под пиво, потому и за 9.0))))
Изучай французский 7.7-8.0
Сюйбайсе вообще имба лютая
Кста через несколько дней по идее будет за июль статка. Мб получится посмотреть, каковы шансы не улететь наверх за счет наших заокеанских коллег.
Нулевые.
Подтянут к 9.3. Раньше на нем мало играли, от того стата не выбивалась.
Если слишком сильно будет выбиваться и вовсе на 9.7 может улететь, с запасом