Так типа его просто вывалили на ПК. Ты учти, что его не поголовно статисты брали, а еще и пиванские, что увидели эксклюзив с коробки на боярском. Ну и к тому же, на вид, их не так и много в рандоме все ещё. Не ноль, но, все же, встречается, лично мне, довольно нечасто.
Хз сколько за 400 миллионов серы выпадет купонов и гаек, но даже самые унылые самолёты для покупки давно закончились
Из кандидатов для покупки сейчас наверно только советский Иар-93 и британский ФГА
И на обоих бы я совсем не хотел летать…
С хантерами вообще жесть какая-то, мне кажется самолет хуже всего компрессию пережил
Раньше его статистику балансило малое количество боёв. От чего статистика немнооого не такая релевантная получалась. Типо чем меньше владельцев, тем выше вклад в общую статистику вносит скилл конкретных владельцев, чем имбовость техники.
Вон, БИ сколько никто не трогал, хотя довольно сильная машина пусть и требующая набить руку
Да хз, нормально. Но я про Хантер швейцарский. У него лтц даже есть
Насчет этого, потворюсь, кроме себя, не в каждом бою я даже вижу человека с таким в сетапе. И это при учете продаж месяц назад типа.
Ну и кста да, Як-3У все ещё как-то 5.7, ni modo
Делаю ставку на то, что на баланс поршней забили, пока не будет ещё одного растягивания БР, которое затронет и поршни 3-4 рангов
Ну, просто ты перманентно летаешь со сверхзвуками, которые делают тоже что и ты на карте (бегают туда сюда по рельсам и уходят в пологом климбе) только раза в 2 лучше.
А из дозвуков у тебя Ф4Д, Ариета, Шеньянг и Цл-13Б Мк.6 с которыми твой Хантер грешно даже сравнивать.
Будто бы танки с 6.7 по топы не в таком состоянии. Особенно 6.7-9.3
Ты забыл про страдальческий Г91, иногда попадается, раз в 3 боя, Як-38, у тебя есть две ракеты, которыми можно заставить сбросить скорость и сделать маневр.
Но если Ж34 шведский - это Хантер, то не швейцарские хантеры кал
6.7 - 7.7 это заложники текущих бр.
Пример: ИСы 3,4,6 и 7. Ниже не спустить - пострадают нижние ранги. Выше не поднять - танкам этим и так уже плохо.
Там ещё сильнее нужна декомпрессия.
Хуже ситуация только на промежутке 11.3-13.7 авиации
Ну вот. Так и 8.0-9.3 так же. У тебя и так в одном бою могут попадаться танки ВМВ (Маус, ибо сетап у немцев только 8.0 рядом) и типа танки с ломами (на том же БР магах с дм23), танки с ЛД, танки со стабом, как одно- так и двухплоскостным, а так же к 9.0 у целого ряда танков есть теплаки и у некоторых - композит.
По итогу у тебя Маус и Т-54 катает против ИКВ-91-105, ХМ803 и комаров на 35 зенитках. Типа ХМ1 в этом плане имба как раз от компрессии, ибо, по сути, на 9.3 он на фоне ГМ не нужен, ибо хуже, но в то же время, типа ниже он заставляет =терпеть= все 8.0 вместе с ХМ803.
Я не понимаю что ты хотел мне доказать, если в конце просто повторил мою точку зрения?
Крайслер как раз таки свободно повышается по БР вверх. Из-за совокупности ТТХ, ближайшие аналоги которых стоят на 9.7
Дежурно напоминаю, схожие по геймплею машины типа ТАМ2 стоят 8.7-9.0, ибо ЛТ слабый класс. (Да, они картон, но их ваншотят тоже не всегда с первого раза, ибо фольга)
ТАМ - открыжка баланса, которую не хотят почему-то трогать. Думаю из-за того, что его активно покупают, дело не в классе
Услышал тебя родной. Правда все равно надо на статку смотреть, ибо, опять же, я не чувствую тряску всего рандома по типу терпинатора на выходе.
2ИП на 9.3 сидит есчо
Обычный 9.0
Обычный в круг хуже крайслера, мб только пуля лучше
Я не играл когда его вводили (спиридон, меня бесит современный русский нейминг). Но судя по текущему положению дел там случилась история как с Деривацией, но с учётом того что БМПТ сильно бронированей и живучей.
- Это ссср. Следовательно Russian Bias и горение жоп вестоидов
- Набор вооружения располагает к токсичному геймплею. Горение жоп у всех
- Он бронированный. Пусть как и любая Тшка, но требует прицелиться. А вкупе с оружием токсичность растёт сильно.
От того и горение. А так БМПТ будто бы только от птуров играет
Я про IP говорил. Обычный хуже сильно