заднца
Х2.
я не сумел от обоссаного ПАРЛ уйти. Игра на 8.7 расслабляет
Не должно, только спавны в АРБ считает в АРБ
Ливать не хотелось. А бан Пиреней заменил на Норвегию. Я молился что бы не выпадала. Но выпала(((
Кста меня сегодня рассмешили зероводы. Идут в лоба и начинают делать размазанные бочки. Я тягу в ноль и расстреливал на выходе его маневра. Штук 7 сегодня сбил. Прям 100% актёры.
Первое время делал так же.
Потом додумался делать полубочку под врага
От слепого спо и от зениток, которых это спо не видит
У тебя же ТПВ есть:(
Они что - то знают…
Нет там тпв, раз глядываю контакты в графоне. Хорошо хоть зум отличный
По крайней мере, по моим наблюдениям, когда я пикал летку в ТРБ - КБшечка в АРБ падала
Он был прекрасен как антенны в рай
Никакой связи нет.
Я как бот мог по приколу люто фидить в ТРБ на АД-4 или Як-9К без изменения результативности в табличке.
КБ в АРБ можно испортить только если ливать и снова ресаться на филде опять-таки в АРБ для смены подвесов, ибо считают каждый раз как новый спавн
Требую на БИ механику монетки как в ульракилл что бы убивать бобров было веселее
раз в 10 минут кидать с 15км бомбу по базе и получать больше чела, который на истребителе сделал 7-10 фрагов
:/
Убер прохладная история. За такой бой чел на истребителе получит свои 30-40к ОИ.
Тут ты 1 км высоты еле успеваешь набрать, к тебе стремится вся вражеская команда и успешно до тебя долетает
мужик ты на 4 ранге сделав ничего прокачал самолёт 8 на 10к опыта, можешь это перечитать тип и больше не говорить вообще ничего про бобры
Потому что это особенность японского древа прокачки 5+ ранга? Когда у тебя стрелки тянутся аж 4 ранга до 8? В таком случае опыт без штрафов идёт весь. Я получил 10к ОИ и 10к было зачислено. Даже чуть меньше, там надбавка аж10% за стрелку