Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

вау механика штрафа за + ранг сразу исчезает, она не работает, как ты написал если что. Без разницы на стрелочки и на пустоту, у тебя в любом случае столько на истребителе такого же ранга даже премиумном не получится сделать

ну и так в среднем по больнице ты 10к на прокачку и получаешь, если прям идеальные бои стеклянный потолок где-то на 23к опыта по личным наблюдениям, то, что ты не сделав буквально ничего получил 10к опыта абсолютно невменяемо.

1 лайк

Какой ужас, надо запретить в игре фарм

такой да, почему я потел + чесал на истребителе 4 ранга получу максимум 3к за 10 фрагов, а бобёр который полетел 1 раз нажал пробел и второй F6 получил в разы больше?

кто-то фармит неправильно, запретить!

ну т.е. правильно за абуз больше получать чем за скилл?

И как она работает, просвети?

Чего? Я на Зеро выфармливал больше.

ты видимо забыл ещё учесть что у меня ПА есть и бустер на ЦЕЛЫЕ(!!!) 10%

В среднем по больнице фармишь около 3к, с учётом боёв где ты таки довез свой великий груз до точки назначения.

1 лайк

Абуз это как с вертолётами в их режиме некоторое время назад
Когда можно было по 300 тыщ опыта вывозить просто взлетая-садясь

ложь!

А потешность твоей и шиза позиции в том, что вы хотите не апа фарма за фраги, а нерфа фарма бобров
Абсолютно не конструктивно

2 лайка

у тебя если что на +3 или 4 ранга штраф за опыт 90%, ты хочешь сказать, что если бы 5 ранг качал за невероятный бой на 1 фраг и 2 нажатия пробела получил бы 100к?

Это когда активировали пари на победы, взлетали, делали какой-то процент активности и выходили?

Не помню точную механику, я тогда из игры уходил

спасибо что выдумал за меня мнение и утверждаешь, что я этого хочу! Абсолютно потешная позиция а главное МОЯ

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Шиз призывает именно к нерфу фарма бобров
А ты, как известно, его вторая личность

Всё хорошо, но это так не работает, твои 110% режутся на 90 уже после применения, так что если ты больше и получаешь то где-то на 5-7%. Математика 5 или 6 класс

Ах да, кстати,там даже не 10к было нафармлено, а 7. Бонус 5 боёв в день ещё был

и что, у тебя любой опыт на 90% режется, выше 3к ты никак не получишь.

Ну да чего я могу знать об игре, в которую с 13 года играю