Очередная руина катки из-за очередного фокусящего читера.
Буквально каждый бой от 4 до 12 читаков в среднем в катке.
Очередная руина катки из-за очередного фокусящего читера.
Буквально каждый бой от 4 до 12 читаков в среднем в катке.
А как анонимайзер поможет скрыть черепок для красного возле ника сбитого соляром противника?
За моим скорпионом тоже начинают с анонимайзером летать после пары фрагов зачастую весь бой в аркаде.
Но самое страшное, что анонимайзер не помогает заставлять противников не уклоняться от лобовой… Думаю нужно вводить настройку, блокирующую уклонение от лобовой для юзеров без ПА!
про аркаду речи не было, так то мы в теме арб
Зашёл поглядеть чё в тунках
Суммарно 5 челов пытались с километра+ пробить холмик за которым я стоял.
Суперскиллы с ясновидением и баллистическим компом в голове, наверное, в игре же читов нет?
Ну 0-6 классно им наверное играть. очевидно не про АРБ, как и остальной текст
Он спавнкемпит на Хомаре, ему летят мстить с повторных респов и он это записывает в злостный фокус.
Соляр в РБ и не играет почти сейчас, а аркадная тема мертва.
лол, еще и читы какие то приплел
Чел на Б18 шведском 5 минут не мог сбить фв200
Пилю его своими читогеверами с бв155
Распилил
Чел с турели без хвоста взорвал мне самолет
Чекаю
Геймпад
+

А когда 3-5 чуваков, из них 2-3 с читами, летят со старта чисто в меня даже ещё не видя самолёт или сайдят фокусить именно меня, это чё?
Это пенсионеры, которые в 2026 борятся за высоту
Когда чел с 200 м танчит 4 попадания с 99-2 это чё? Или когда по мне попадают а очередь метров 200 мимо? С фаталами летают лучше чем целые? Невидимые?
НЕ ТОКСИЧНЫЕ бобры кстати.
Ага, 9 из 10 на акках 4-15 лвл стата 0.2 КБ
Но против меня им накручивает 300% ЛТХ и аимбот
Хоть один реплей с таким скинь, пожалуйста
Или вон, в танки зашёл, челы с километра пытаются через текстуры в меня прострелить. Тоже скилл наверное, а не читеры.
Ну как буду опять играть скину
Ты там так же почти не играешь в РБ потому что геймплей там сейчас ужасен
Да.
Не токсичные геймпады, обычно вообще без урона или с желтыми плоскостями от бобров улетаю