Она так не работает ещё раз, ты получаешь 110% которые потом уменьшаются на 90 или 80%. То, что она так как ты думаешь работает нигде не подтверждено и не написано.
Работает. Но ниггде почему-то не расписано.
Я так качал F-16AJ, играя на T-2 (или F-1, путаю названия). Там тоже стрелка, но промежуток в 1 ранг. Из-за стрелки опыт идёт без штрафа.
Мне тогда конечно этот самолёт не зашёл, поэтому я быстро пересел на свежий Ф-5 полковой
Потому что ты это сам себе внушил и думаешь, что так должно быть. Я сейчас за 6 фрагов на БИ получил 3к опыта на миг-29. Не сходится математика, даже без 110% я бы получил не меньше 10к опыта!
Как работает стрелка в прокачке?
Тяжёлый случай.
У тебя от Би идёт стрелка? Нет. Так что за прикол в повторении моих же слов:
А то, что бои в принципе на рангах т-2 и ф-1 дольше идут и там это логично, + штраф меньше не учитываем? Стрелка так не работает. Если она так работает, то это баг. Ну и вообще так то ВМЕНЯЕМЫЙ фарм на бобре без талисмана за 1 фраг и 8 пробелов 10к, если ч на истребителе это 3 фрага минимум, а если не прем то и 4…
ещё раз, стрелка так не работает. Ты получаешь 110% опыта, а ПОТОМ уже на эти 110% накладывается штраф. Как ещё объяснить то…
Мне нравится как игнорируется факт что я в том бою долго ещё жил и я даже отметил что основной приток ОИ шёл от времени жизни
Не затягивал бой т.е. и бобры не токсичный класс техники. Пойман на ошибке
Откройте карточку, там указано какие ранги может качать техника
Ну и как это ты долго жил если
???
Ну да, ты контекст моего ответа не забудь добавить
Я 30-40к ои без бустеров видел последний раз до нанывания на очки за время, веет воздуханством.
ну вон добавил, если долго жил значит не могли достать, а если уж только ташка долетела, то там не менее 10км высоты, так что хз, что ты пытаешься доказать.
нет, потому что тут бустеры. Либо показывай время боя, за 25 минут и 4 фрага столько анрил нафармить.
Чекай второй скрин
Там ±1 ранг везде прописан. Я хз, ощущение будто разрабы сами забыли как у них механика исследований работает
Скорее в этом случае штрафы не работают, чтобы можно было дальше двигаться по ветке не отрываясь от любимого класса
Ощущение, будто арб-тред по уровню интеллекта упал до уровня мазута-треда