Понабежали ползуны и плот…
Один ноет на Бобров, второй постоянного ноет, третий нагибает на пукаре, остальные набежали.
Смотрящего нет, вот и скатились
Смотрящий смотрит и лайкает

Конечно, адептов прожатия пробела слишком много стало
И флажки раскидывает.
Лучше бы ему пермач на форуме выдали с запретом прожима флажков.
У тебя слишком слабая КБшка, чтобы такие вещи говорить
Кручение ахахах а биссектриссу он не забыл ? Это называется центробежным пуском, теперь блин каждая собака будет знать, долбаный капитанец
Стучит администрации на порядочных игроков!
А почему не нейтральной позицией??
Что это за мания выдумывать из филейной части тела несуществующие термины для несуществующих приемов?
Я кстати вспомнил, что когда любитель закрутить ракеты после одной ботовской атаки на сейбре Ф-40 побежал от меня под филд с Роландами, мне пришлось развернуться и отдать ему 6 и в ситуации где я уходил в пологом климбе на 700 км/ч на высоте 2 км обе потешные закрученные ракеты даже близко не доворачивали за моим мигом. Мне кажется если бы он летя прямо их запускал шанс попадания был бы выше.
А еще я в рандоме очень много хомяков встречать начал на более быстрых самолетах на 6, которые вместо того чтобы просто лететь за мной прямо и ставить на вираж ракетой пытаются ее закрутить, поднимая свой нос до пуска ракеты, значительно сливая скорость и догоняя меня в разы дольше
Все по гайду. Фишки работают, неважно в какую сторону

В смысле не существующих ?
Еще одно сакральное знание?

Не, в гугле этого ещё нет ))
Делай это в рандоме и твой винрейт взлетит до небес!
Нужно всего лишь…
Статист долбит красных всю ночь! Открой спойлер, чтобы узнать секрет!
Крутить её не обязательно, есть самолёты, которые хорошо опускают нос, им не нужно переворачиватся для пуска
Скрытые фишки топ 0.1% игроков…
я туда не вхожу, а топ игрокам выдумывать что то не обязательно, она за щёт природных дарований нагибают
Надо чтобы скайлохер поведал нейтральной позиции про секретные технологии устоявшегося виража на 7 км
Супермистер превращается в имбу!