Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Понабежали ползуны и плот…

Один ноет на Бобров, второй постоянного ноет, третий нагибает на пукаре, остальные набежали.

Смотрящего нет, вот и скатились

Смотрящий смотрит и лайкает
image

1 лайк

Конечно, адептов прожатия пробела слишком много стало

И флажки раскидывает.
Лучше бы ему пермач на форуме выдали с запретом прожима флажков.

1 лайк

У тебя слишком слабая КБшка, чтобы такие вещи говорить

Кручение ахахах а биссектриссу он не забыл ? Это называется центробежным пуском, теперь блин каждая собака будет знать, долбаный капитанец

Стучит администрации на порядочных игроков!

А почему не нейтральной позицией??
Что это за мания выдумывать из филейной части тела несуществующие термины для несуществующих приемов?

Я кстати вспомнил, что когда любитель закрутить ракеты после одной ботовской атаки на сейбре Ф-40 побежал от меня под филд с Роландами, мне пришлось развернуться и отдать ему 6 и в ситуации где я уходил в пологом климбе на 700 км/ч на высоте 2 км обе потешные закрученные ракеты даже близко не доворачивали за моим мигом. Мне кажется если бы он летя прямо их запускал шанс попадания был бы выше.

А еще я в рандоме очень много хомяков встречать начал на более быстрых самолетах на 6, которые вместо того чтобы просто лететь за мной прямо и ставить на вираж ракетой пытаются ее закрутить, поднимая свой нос до пуска ракеты, значительно сливая скорость и догоняя меня в разы дольше

Все по гайду. Фишки работают, неважно в какую сторону
image

2 лайка

В смысле не существующих ?

Еще одно сакральное знание?
image
image

1 лайк

Не, в гугле этого ещё нет ))

Делай это в рандоме и твой винрейт взлетит до небес!
Нужно всего лишь…

Забытая техника деда Нажми, чтобы узнать больше…

Статист долбит красных всю ночь! Открой спойлер, чтобы узнать секрет!

Спойлер

3 лайка

Крутить её не обязательно, есть самолёты, которые хорошо опускают нос, им не нужно переворачиватся для пуска

Скрытые фишки топ 0.1% игроков…

4 лайка

я туда не вхожу, а топ игрокам выдумывать что то не обязательно, она за щёт природных дарований нагибают

Надо чтобы скайлохер поведал нейтральной позиции про секретные технологии устоявшегося виража на 7 км
Супермистер превращается в имбу!