Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Як-3У…

Да, за счёт эйрспана это поделие оказывается выше большинства самолётов своего БРа.

Да как же заколебало, у врагов нет иной цели кроме как меня фокусить, у синих нет цели кроме сдохнуть с нулем

Сверх этого подруба у 50-70% противников

Б7 такая имба что легко контрится самолётами 2.3

Типичный игрок на зеро беспомощен уже на 4.3, остались лишь опытные игроки.

Не, я внатуре обожаю как у меня самолёт не летит с микроповреждениями, а челы делают свечки на 4 км, не имеют сваливания как такового и зафаталенные летают лучше целых.

Не подруба.

Что характерно за меня читеры никогда не попадают, только против.

Манямир абсолютно ничего не имеющий общего с реальностью
Опытные игроки в большинстве своем играют на КБ, большинство не умеет играть на КБ на самолётах играющих от обороны => опытные не летают на Зеро, а космическую стату ему способны набивать и хомяки

Доооо, но почему то подтверждается статистикой, раз за разом в отличие от мира глазами статиста

Да

Зачем на зеро играть от обороны?
Ты прилетаешь к полю боя последним, крысишь 2-3 фрага в догфайте и это уже результат выше 99% игроков

Ну да ну да. Особенно не летают на премиумном, который был в пакете за кампанию и за БП.

Вряд ли. Хомяки ходят в лобовые.

Не климбишь выше трех тыщ - прилетаешь вовремя - хомяки на тебя агрятся - сбиваешь их, поскольку они ставятся в вираж

Готово

Так враг выше, а игроки не умеют играть от обороны…

На зеро не надо уметь играть от обороны, самолёт всё за тебя делает

2 лайка

Но ведь лобовая🤹

Статист видит статистов и опытных лучше любого другого. Статистов и опытных на Зеро он НЕ ВИДИТ.

Команды в которых по 5 зерох сжирающих все на карте мгновенно говорят тебе, что тебе не следует писать о брах, на которых ты летал 10 лет назад

Его могут поднимать вместе с другими, ибо улитка считает, что это клон

А в чем проблема не проиграть лобовую с перекрученной живучестью, идеальной наводкой и хорошими пушками?
Выворачиваешь в последний момент в лоб, шотишь, сам впитываешь и летишь дальше.
Хомяки либо ходят в лобовые, либо виражат. И там, и там Зеро подарит хомякам фраги

Всегда ржу когда пишут что что-то танкует

МОЙ А6М никогда ничего не танковал

Сильный ф9ф8 с имбовыми аим9б)))

ЦАшка игры

Браво. Захожу на бобра,жму лкм,краш игры.

Несуществующее то-что-нельзя-называть

Боев 10-20 в неделю я провожу на поршнях от 3.7 и до 6.0

В том что у швака будет лучше баллистика, а браунинг сделает 100500 критов