Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Недавно совсем в бою на ташке какой-то красный полубот на Зеро -5 сделал, впитав 4 швака от И-225 и шотнув того в ответ
Оскар был свидетелем

Повезло усилок реализовать. Но пилить самолёт 4.0 с 7.92 - это что-то с чем-то, почти половину БК в XP-50 высадил:
shot 2026.07.31 19.40.11

3 лайка

Поэтому новый румынский поршень мне симпатизирует. Там адекватное бк, а не 60 на ствол

А еще вместо ЛТХ позор позорный.
Хуже эмиля во всем, вираж раза в полтора

Но -10 на нем ты дал

Отличный аргумент!

Спойлер

почему бои с настрелом ничего не значат, кхе кхе

Я выдавал хорошие результаты на б7а2 но по мне это ужасный самолёт с кучей проблем настреливающий овощей

Так-то у Эмильки БК хватает, если привыкнуть к пушкам, урон у них сейчас нормальный. Мне не нравится, что румын слишком медленный. Эмилька без компрессора, с радиатором на бесконечный WEP быстрее летит, чем ИАР с закрытым радиатором и компрессором. Даже от Зерохи или Ишака не сможет улететь.

Слез с Рафаля с КБ 4 на имбовый ганфайтер. Моментально скилл выветрился и убился об помойный кусок мусора нелетабельный. Почему так?

Спойлер

1 лайк

Я не сказал что он имба. Я говорю о том что он как минимум средний литак и способен настреливать

На том рейтинге и ссакен может настреливать

Угадайте на чем красный был

Спойлер

image

лень гадать,называй

F9F-8 Cougar

Ракеты по гайду закручивал, видать.

2 лайка

Синий на самолете для ботов-бомбовозов и зеленый на худшем из сейбров устроили разнос помоек когда я их уже списал со счетов, не дав мне даже 10-ку настрелять
Ну зато бот на МиГ-15 рядом упал и в стату мне пошел

Спойлер

1 лайк

Я не отрицаю живучесть зерохи, она еще и управляется отлично без куска крыла

слабый советский самолет

1 лайк

Они все так летают.
У меня на пукаре в бою точно так же красный 185 без обеих консолей почти фраг сделать успел