лол, еще и читы какие то приплел
Чел на Б18 шведском 5 минут не мог сбить фв200
Пилю его своими читогеверами с бв155
Распилил
Чел с турели без хвоста взорвал мне самолет
Чекаю
Геймпад
+

А когда 3-5 чуваков, из них 2-3 с читами, летят со старта чисто в меня даже ещё не видя самолёт или сайдят фокусить именно меня, это чё?
Это пенсионеры, которые в 2026 борятся за высоту
Когда чел с 200 м танчит 4 попадания с 99-2 это чё? Или когда по мне попадают а очередь метров 200 мимо? С фаталами летают лучше чем целые? Невидимые?
НЕ ТОКСИЧНЫЕ бобры кстати.
Ага, 9 из 10 на акках 4-15 лвл стата 0.2 КБ
Но против меня им накручивает 300% ЛТХ и аимбот
Хоть один реплей с таким скинь, пожалуйста
Или вон, в танки зашёл, челы с километра пытаются через текстуры в меня прострелить. Тоже скилл наверное, а не читеры.
Ну как буду опять играть скину
Ты там так же почти не играешь в РБ потому что геймплей там сейчас ужасен
Да.
Не токсичные геймпады, обычно вообще без урона или с желтыми плоскостями от бобров улетаю
Ты ж в подкрутку веришь?
Новичковый щит это не вопрос веры, это факт
Ещё вопрос, а че с параллаксом у 155?
У него мг151 вниз что ли направлены?
Тандеру_2000 надо рассказать, а то он не знал, когда миллиард боев на ББ-1 летал!
А в угнетение по стате веришь?
Нет, только в угнетение по классу самолётов
Жаль! Можно было сказать что чем выше у игрока стата, тем сильнее игра крутит ботов-петровичей против статистов
У меня довольно много было ситуаций с атакой с передней полусферы сбоку снизу, со слепой зоны, раздачей бесполезного крита в крыло с последующим вылетом в заднюю полусферу и последующими критами от АФК бобров.
Как-то раз мою канберру с 3 км вдогонку кританутый Ту-4 вынес с такой проекции
Чсх, за два боя до, я точно также сбил Ержана (который не был геймпадом, уровень не чекал), он мне из УБТ пропорол брюхо на отходе - рыжий корпус и всё, даже без утечки топлива