Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Он говорил в видео о том что ВЕП должен быть 5 минут

дааа, су30 не могут в 4/8 уйти и 2 диполи скинуть
слишком тяжко достать глаза из заднего прохода и увидеть в 50км 6 пусков ракет подряд

понятно, репорт tpom`a прочитал. Там 5 минут это взлетный режим двигателя а посчитать время работы при известном расходе и емкости не судьба. Да и вообще Пукару чинить не собираются как по мне. Только Памперо починили из-за воя танкистов.

Допустим.

Все равно, это фигн. У тебя самолёт хуже всех соседей, но продолжает уходить выше по БР. Тут ситуация как с Т20

Я недавно на ней летал и видел обратное. Кто прав?

У тебя бой проходит по схеме: взлет, не набор высоты, опаздываете на бой, а дальше зависит от союзников и врагов - добивание остатков или безумная игру от контратак

А скилловые игроки все еще называют его имбой и настреливают на нем. Почему?

Это не так.

Слишком часто лехи как в синих, так и в красных настреливают на нем кучу фрагов как для страдальца.
Сам я летал на 5.7 пару боев и попадал в аптир, самолет все еще был приятен.
И пока в игре у большинства самолетов невменяемые заклины ролла, руля высоты или руля направления, на зеро любой хомяк без напряга при желании сможет доджить все атаки

У рандомных клопов вообще нет целей кроме как меня фокусить реально.

Ну 0-6 классно им наверное играть. Удовольствие получают.

включи анонимайзер

Он донатный

дорогой?

Какая разница, донатный же, с премакка

Да и не думаю что поможет

а, я постоянно забываю, что ты без према

Конечно

Ща на ровном месте 4 клопа фокусили, 2 из них с читами

Новый бой - новые читеры.

Мой самолёт от любого урона не летит, читерам пофиг вообще на всё.

Причём ВСЕГДА только против меня, чтобы мне не было нормальной игры, чтобы я играл в удовольствие когда команда выигрывает - невозможно, весь синий мусор только сливает.

Очередная руина катки из-за очередного фокусящего читера.

Буквально каждый бой от 4 до 12 читаков в среднем в катке.

А как анонимайзер поможет скрыть черепок для красного возле ника сбитого соляром противника?

За моим скорпионом тоже начинают с анонимайзером летать после пары фрагов зачастую весь бой в аркаде.
Но самое страшное, что анонимайзер не помогает заставлять противников не уклоняться от лобовой… Думаю нужно вводить настройку, блокирующую уклонение от лобовой для юзеров без ПА!

лучшее предложение для правок БР!!!

1 лайк

Деф “лучшего” геймплея на Хомаре!!!

1 лайк

про аркаду речи не было, так то мы в теме арб

Зашёл поглядеть чё в тунках

Суммарно 5 челов пытались с километра+ пробить холмик за которым я стоял.

Суперскиллы с ясновидением и баллистическим компом в голове, наверное, в игре же читов нет?

Ну 0-6 классно им наверное играть. очевидно не про АРБ, как и остальной текст
Он спавнкемпит на Хомаре, ему летят мстить с повторных респов и он это записывает в злостный фокус.
Соляр в РБ и не играет почти сейчас, а аркадная тема мертва.