Он говорил в видео о том что ВЕП должен быть 5 минут
дааа, су30 не могут в 4/8 уйти и 2 диполи скинуть
слишком тяжко достать глаза из заднего прохода и увидеть в 50км 6 пусков ракет подряд
понятно, репорт tpom`a прочитал. Там 5 минут это взлетный режим двигателя а посчитать время работы при известном расходе и емкости не судьба. Да и вообще Пукару чинить не собираются как по мне. Только Памперо починили из-за воя танкистов.
Допустим.
Все равно, это фигн. У тебя самолёт хуже всех соседей, но продолжает уходить выше по БР. Тут ситуация как с Т20
Я недавно на ней летал и видел обратное. Кто прав?
У тебя бой проходит по схеме: взлет, не набор высоты, опаздываете на бой, а дальше зависит от союзников и врагов - добивание остатков или безумная игру от контратак
А скилловые игроки все еще называют его имбой и настреливают на нем. Почему?
Это не так.
Слишком часто лехи как в синих, так и в красных настреливают на нем кучу фрагов как для страдальца.
Сам я летал на 5.7 пару боев и попадал в аптир, самолет все еще был приятен.
И пока в игре у большинства самолетов невменяемые заклины ролла, руля высоты или руля направления, на зеро любой хомяк без напряга при желании сможет доджить все атаки
У рандомных клопов вообще нет целей кроме как меня фокусить реально.
Ну 0-6 классно им наверное играть. Удовольствие получают.
включи анонимайзер
Он донатный
дорогой?
Какая разница, донатный же, с премакка
Да и не думаю что поможет
а, я постоянно забываю, что ты без према
Конечно
Ща на ровном месте 4 клопа фокусили, 2 из них с читами
Новый бой - новые читеры.
Мой самолёт от любого урона не летит, читерам пофиг вообще на всё.
Причём ВСЕГДА только против меня, чтобы мне не было нормальной игры, чтобы я играл в удовольствие когда команда выигрывает - невозможно, весь синий мусор только сливает.
Очередная руина катки из-за очередного фокусящего читера.
Буквально каждый бой от 4 до 12 читаков в среднем в катке.
А как анонимайзер поможет скрыть черепок для красного возле ника сбитого соляром противника?
За моим скорпионом тоже начинают с анонимайзером летать после пары фрагов зачастую весь бой в аркаде.
Но самое страшное, что анонимайзер не помогает заставлять противников не уклоняться от лобовой… Думаю нужно вводить настройку, блокирующую уклонение от лобовой для юзеров без ПА!
про аркаду речи не было, так то мы в теме арб
Зашёл поглядеть чё в тунках
Суммарно 5 челов пытались с километра+ пробить холмик за которым я стоял.
Суперскиллы с ясновидением и баллистическим компом в голове, наверное, в игре же читов нет?
Ну 0-6 классно им наверное играть. очевидно не про АРБ, как и остальной текст
Он спавнкемпит на Хомаре, ему летят мстить с повторных респов и он это записывает в злостный фокус.
Соляр в РБ и не играет почти сейчас, а аркадная тема мертва.