Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

3.7, половина таких сверскиллов это 10-20 лвл с 0.3 КБ

Я с окурка накидывал в крышу челам, но это их надо видеть. А тут чуваки на нулевых экипажах через всю карту видят ага.

А сам как в танк играешь? Просто танковые карты в целом обладают на стареньких аппаратах ужасной видимостью.

Обычно, в общем-то, и не играю))) Геймплей совместных лютое УГ. Ну и карты мусор полный почти все.

Функция слябого класса ЛТ по засвету точной локации чела с 3д маркером и маркером на карте: просто существует.

А когда в меня с респа пытались попасть сквозь всю карту с домами это тоже механика игры? Едешь такой на 40-50 секунде а там по дому бахают снаряды с их респа.

Они любят друг друга

Так карта такая, кто ж виноват в том что сделали карты с прострелами с респа на респ…

Ну что поделать, если нельзя давать честную оценку картоделу. Тебя могут с респа на респ засветить и вполне себе подстрелить.

Так нет прострелов, но челы видят сквозь карту и пытаются накидывать.

Плохо ищешь, в той или иной степени такие почти везде есть. На какой карте играл?

Давно было, то ли хюртген то ли ещё чё, длинная кишка с домами.

Спойлер

ХРЮШКИН ЛЕС
@
“НЕТ ПРОСТРЕЛОВ”
@
#достаточно

Чел, знаешь, почему там нет прострелов? Эта карта и есть сплошной прострел. Есть центральная улица - коридор-сайтлайн. Вся нижняя половина карты контролится через один камень для каждой стороны, вся верхняя сторона контролится с одного холмика. Буквально вторая лучшая карта после большого Синая для кибербуллинга 7.7-8.0 на своем крайлсере, а потом и лео 1а5, когда его на 9.0 спустят)

Пысы, вот моя убогонькая зарисовка по памяти потешной карты пальцем в тц, если у кого есть замечания, поправляйте.

Спойлер

IMG_20260802_151849

2 лайка

Да все карты танков про то чтобы найти суперкамень и бахать оттуда.

Петя статист и танковальный камень, понял.

Возле альфы куча сейвовых прострелов как раз по обоим респам, сама точка не простреливается особо, а чарли более-менее закрыта мусором и постройками.

Кто виноват что броня существует только для противника?

Ну точки плюс-минус, но с камня на Г4 правому респу полностью перекрывается кислород и подъезды к точке. Точка А, вроде, на низких БР не появляется. Да и даже на 9.0 нечастый гость. Как раз обычно играется версия карты, где фиолетовенький фланг - край карты. Вот там треш, дичь, ад и клиника. Особенно на БРах, где начинают спавниться аппараты с ЛД и теплаками.

Мегамразотная позиция для правого респа. Но есть аналог как раз и за красненьких в Г3.

Ехать на альфу на хай рангах - играть в рулетку. Причем с пятью патронами из шести. Если выиграешь - оттуда тебя практически не выкурить.

А вот 9.0 крайслер против инвалидных колясок в виде Т-54 и первых лео… Я и говорю, на тех БР как раз всякие такие аппараты и имбуют на подобных картах.

Г линия бетоннее, но с А линии против челдосов без СУО на танке с ней, считай, изи вин, особенно если есть подвижность, чтоб пролететь окно на С и Б линиях.