Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я предпочту десятый чиф.

1 лайк

Кстати, если я случайно зафармлю потешную повозку, пока по классике буду дейлики для БП фармить, мб даже прокатит. Там теперь вроде можно массу уменьшить, а возможно и третий теплак прикрутят.

Посмотрите повтор.
Увидите уровень. Читеры!
Читеры вокруг!!!

Решил поиграть в МАБ - но понадобился торпедоносец, так что взял Ил-4 и пошел в АРБ - наткнулся на мирно климбящего киттихоука и первым атаковал его, сидел у него на шести минут 5, и все-таки сбил, Ил-4 неплохо крутится на посадочных закрылках.

2 лайка

Скачать вирусы без читов и регистрации урона в пулемет джамбо.

Ар-2 самый сильный бобер-истребитель у советов, тот вообще кого угодно перевиражит

1 лайк

Вот бы ещё петровичи сами стреляли, чтоб только виражить и убивать…

И так нормально.

2 лайка

Так интерес именно в том, чтобы и виражить и стрелять руками

началось. гайды на крутку кейсов
image

1.Играйте в корабли на 2 К/Б по гайдам игрока из ТОП100 лучших!

Спойлер

По какому-то рандомному потешному параметру ПВП рейтинга

2.Фармите несколько сотен миллионов!
3.Побольше пафоса в процессе, открытие сундуков и выпадение оттуда брелка-кораблика на аккаунт равноценно победе в турнире солидной киберспортивной дисциплины (не этого болота)

Еще можно придумать потешные ничего общего не имеющие с реальностью методы открытия
1-3-5-7-9 2-4-6-8-10 сундуков за раз. Утром по Москве. После 10 боев с 0 фрагов и вам точно выпадет желанный танчик на аккаунт

Опасайся людей с gaming в никнейме

Таааааак, падажжи, а че, если можно крутить слотмашину правильно, то как выглядит неправильное ее вращение?

Купить голду, за голду купить серебро и прокрутить на коробках впустую получив ачивку “Лудоман“

Предлагаю депнуть соляра в слоты вартандера

КРУТИШЬ РУЛЕТКУ ПО ЗАВЕТАМ БЛОХЕРОВ

СТРОГО В 3 УТРА ДЕПАЕШЬ СРАЗУ ВСЕ СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ

ЖДЕШЬ КОГДА ВЫПАДЕТ ИС-7

Спойлер

ВЫПАЛА ПРЯМАЯ КИШКА

6 лайков

Хороший гайд на рулетку, ток когда она начнется?

Во старая добрая тундра, где бобер не разваливается на 3G, а спокойно в горизонте отпинает истребителя

Новый уровень угнетения?

В рамочку

4 лайка