99% бобров так могут, ВНЕЗАПНО
Проблема только у Америки
B-17,24,29 разваливаются сразу.
B-25, A-26 сразу ловят затяжеление рулей без джойстика, ну ладно это спишем на мои кривые руки и невнимательность.
У меня В-17 разваливался от 1 пули 12.7 турели
Не в том дело. Он на 3G теряет крылья.
Самый хрупкий бобер в игре. Пе-8 на 5-8G в зависимости от нагрузки.
Всякие G8n1, me264 спокойно могут быстро развернуться кормой к атакующему.
Раньше можно было спокойно поставить FW-190 раком, когда её в вираже со снижением перекручивал б-17.
АААААААААА

Ну этот чел скилловый довольно-таки, думаю чему-то хомяков научить смог бы.
Хотя я думаю дефолтному 0.5-1 кб лучше летать с ганподами.
Ладно. 2 игры на 13.0 хватило понять, что с 12.0+ в летку играть нет смысла. Пускаешь 7М - ракета долетает…НО победитель на пакетном ф16 делает фраг быстрее и еще у тебя типа ворует.
Не, реально красавчики разрабы, что убили 13.0-13.7 бры. Поршни и реактивы 70-80 куда круче.
В чем смысл топ джетов, если туда приходят фрики, которые просто свалку делают. Буквально 90% времени нотч от сирунов Р-77-1, 120D.
Может уже память отсеяла негатив, но когда тайфуна добавили такого бреда была разительно меньше, наверно тогда и понравилось на реактивах играть…
А что ты хотел? Ближний бой?
Современная авиация не про это.
Ты либо наступаешь, либо обороняешься до смерти или израсходования ракет. Геймплей на любителя современной авиации, зато без духоты, 15 минут климба и поиска последнего бомжа
Забайтил по началу
Я хотел уже лайк ему поставить, а там троллинг 😔
Хотя толку мне с этих кейсов, я вчера глянул у меня там всего жалких 8кк 😭
- Авось ченить интересное да выпадет (желательно купоном (желательно дороже 5 улиткобаксов))
Ну с 43 то явно че то должно
С прошлых из интересного был агс и вфм на акк и ссвл купоном. На зимних як3т
Неплохо👍
Из этих сундуков @_13Вано13 обещал мне Чинг-Чонг Т-34 или как-то так. Зенитка советов прем. Посмотрим насколько он был прав
У китайцев в ветке такой бесплатно есть. Надо другое че-то. Я бы от об. 292 не отказался.
Советский большей никак не получить, а он коллекционер. Вроде только як3т да этот Чонг остался ему