Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Выфармил марафон с ним, но так ни разу и не выкатил. Чет как-то хз, вообще желания не возникает.

Себе бы хотел ирафа да 7.7 ебр

Ну ириаф у меня есть. А ебр вроде мелкий только (у меня в наличии) , 7.0 или сколько там.

Стартовал вообще с 4.3

1 лайк

Phòng không T-34 (СССР) и P-63A-10 (СССР). Твоих лямов как раз на две машины хватит))) Судя по тому, что нужно мне, а выпадает тебе- обе твои будут)

У нас в игре три ебра. Тот, что будет в этих коробках - 7.7 (это если улитка сунет таки батлпасную технику)

Ну я про тот, что самый первый появился. Стартовал с 4.3, а сейчас он 7.0, да.

Я думал ты выбил кобру уже 🤔

Не, я выбил. Но есть нюанс) Я выбил ту, что в зимних ящиках))) Теперь осталось 3 машинки для “прохождения игры” (ну, из тех, что хоть в теории можно получить): Як-3Т (китайский НГ), Phòng không T-34 (СССР) (лето) и P-63A-10 (СССР) (лето). Самое обидное, что мне падали и редкие машины типа М-60АМВТ и Сюрб… короче, французского тяжа. А те, что нужны конкретно мне- всё время мимо пробегают)

улитка не хочет, что бы ты прошел игру))

1 лайк

В теме 2 скрина на 91Y на -12, в тандершоу видел бой на нём на -13
Видимо итальянский 9.0 ночью по мск отличное место для фарма интересных боев.

(А еще там опять на слабом рензане кто-то -10 сделал)

это же Honey Mustard cо скрином с 2024 года

А. Ага
Японский стример которого я кидал имел 8000 фрагов за 4000 боев. Этот имеет 13000 за 5700
Интересно, им не надоело лопаться с пульки 12.7 и бесконечно страдать на бесполезных бобрах???

Спойлер

Драма в 2 кадрах.

Всего то нужно пересесть на стрелка.
Уровень игрока

1 лайк

Какой же я везучий.

Спойлер

3 лайка

image
Говорят это черная метка

1 лайк

теперь 13% комиссия

Да. Если у тебя есть такое, ты сделал что-то не так, тебе нужно срочно остановиться и переосмыслить жизненный путь.

Наконец-то, таким сеттапом в РБ, три дня выкачивания джавелином ягуара и лайтинга (+5к золотых и -1600р) почти выход на торнадо… Подскажите подводные у торнадо?

Спойлер

Так, вопросов нет. Сначала утюги ягуар, лайнтинг, джавелин. Сейчас как понять на этом как играть.

Само название уже за себя говорит.