Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Не маневрирует. Вообще.

Система из лудки нашла применение в тундре?
Кайф

1. Используй 1 слот. Выбери 1 слот и ставь в него всю авиацию. Всё равно, если ты не играешь в аркаду, тебе не потребуется более 1 слота. Следовательно вместо 5 экипажей 30 лвл у тебя бы мог быть 1 экипаж 50-60 лвл.
  2. Торнадо - это прямолёт. Этим всё сказано, маневрировать на нём нельзя

Ну хз, на немецком WTD удавалась даже не просто тупо базки крабить, а тут 4 парл + 4 ик…

Да, момент некий есть что проще пропустить чем ввязываться но это ещё с WTD знал… Обидна… полтораху всадил… Я так понимаю следующий торнадо с аим-120 та же шляпа?

Да как по мне торнадо есть кнш прикольный, но если честно сама база в один путь. Я на ВТД умудрялся незадачливых на разложенном крыле крутануть в 1 круг и все, дальше ты только падаешь, если высоты нету для набора.

Самое печальное, что щас у втд только по морским радар идет. Было очь приятно видеть хоть какую-то обстановку

слабый класс

долго оттачивал мастерство

1 лайк
  1. Да как-то иногда что-бы каждый раз не выбирать на чем вылететь сетом собираю, да и премы так же пихаю, равномерно экипаж идет.
  2. С этим да я знаю, мб есть тактики какие?

Да торнадо в целом что то по нациям прошел, какой-то бедный… Тот же брит с кабами, пока эти кабы прокачать на бедных ик ракетах, можно состариться

У теюя никто не отбирает возможность поставить нужную технику. А так лишни траты серебра которую можно было пустить на прокачку экспертов.И менее прокаченный экипаж

Совет прост - скипнуть их, играя на другой технике. А если и будешь играть, то представь что ты играешь на поезде. Просто атакуешь проходами, отлетаешь и делаешь разворот. И так до конца игры

Что за овощи то:(
Мышкой влево, мышкой вправо - очередь прошла мимо
Бтв это удачный бой, который тип оформляет раз в 4-5 боёв

За что ты так с боброводами?

БК у бобров же не бесконечное, поэтому спреить с них нельзя. А самолет который уклоняется мышкой туда-сюда определенно не будет терять скорость, от чего не сможет нормально сблизиться, чтобы убить

Так это какой-то рандомный посредственный полуАФКшник, будто нет людей с десятками тысяч боев на имбоЯк-3 с КБ<1

Я про тех об этого типа слился. Не проиграл, а именно слился.

Твой спрей перегреет турель. Да и разброс с неприятным параллаксом никто не отменял.
Тем более перезарядка есть. И когда закончатся снаряды придется около секунд 20 быть без турели. Точное время мне неизвестно. Оноя кстати, вообще качается экипажем?

Никто не заставляет тебя дёргаться сильно, главное делать не повторяющиеся маневры. Но да ладно

Торнадо на 12.0 нормальный, просто надо помнить, что он летает строго по прямой. Ракеты и радар позволяют от этого отыграть. А вот торнадо с амраамами - уже кактус.

1 лайк