Ладно, но всё-таки МЗ прибрать ему надо. Шума у мышки нет, а понимание управляемости это сбивает
Класс, супер чит - по челу не нажимается выстрел. Первый раз вижу ТАКОЕ.
5 минут с начала боя, красные на сильных мустангах умерли, осталось 2 слабые зерохи, бобёр и заклимбивший болт.
Одного джойстика недостаточно. Надо ещё хэлтрекер брать, иначе осматриваться и пользоваться НСЦ невозможно
Зерохи вас нагнали же, да?
6.0 оправдан?
В VR очках еще лучше, но в них не видно сам джойстик изза чего иногда боковые кнопки на корпусе джойстика путаю, и сами очки тяжеленные, на нос давят сильно, больше 10-15 минут сидеть в них сомнительное удовольствие, буду дальше ждать легкую версию с хорошим акумом…
Какой шлем?
Ну не знаю, по сути ты как бы и не должен на джой смотреть, все на мышечной памяти и т.д.
Странно, что игроков на пукаре еще не гнобят как пилотов выверны
А за что, если самолет по всем ЛТХ хуже Яка-3 или Спитфайер 9?
Гнобят.Только не понимают что до токсичности виверн пукаре как до Луны.
Я включил анонимайзер потому что меня начали фокусить или встречая мой ник просто дайвили на нули или от меня.
Он забирает базки у Бобров и потом может вести воздушный бой
Вас-статистов всегда стоит фокусить в первую очередь. Мешаете играть по фану🎪
Факт. Причем фокусят статистов обычно такие же статисты.
НО. Есть маленький нюанс.

Так себе из меня статист. КД 2 сделал - молодец, нет - руки из жопы, Выше - это надо душнить, ждать пока последний соизволит выйти с аэродрома или с высоты 20км
А, ты про самолёты. Хз, игра не предполагает какую-либо соревновательность, поэтому не вижу смысла потеть и упарываться. Обычно, твоя команда не заслужила победы, если тебе нужно превозмогать.
Не. Если твоя команда слилась, то враги наоборот активничают и это весело. Последний раз так на су-30см остался 1 против 6, но 5 сбил и потом как лох слился 1 на 1 другому су-30 на 6км выше меня, зато весело, никто не крысил, не убегал
Очень рад мешать коричневым фаниться, не даю лететь 5 минут АФК чтобы потом пробел нажать
Вообще пофигу. Сбивай наздоровье, на бой бобры не влияют, да и в целом в игре это убитый и не нужный класс