Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Сесть на япов, которых аптирит.
Можно Б7А2

Так нужно чтоб тебе бобёр +1 встретился как минимум, а, не, там же род войст

поменяй,максимально рандомное задание

Ну вот зеро осталось «имбовать» на 5.7

Рано или поздно заслуженно на 6.3+ улетит
Пускай ФМ и ДМ вменяемую делают, даже на Шваки ходят в лоба без отворота и выигрывают
Клинящие рули в виде 12G на 740 хорошо бы тоже поправить

Да блин, несколько боёв подряд получал ранг не имеет значения, но в итоге оставался один против толпы красных. всё надеюсь на тиму,а её нет )

её никогда нет и не будет. союзник всегда тебя продаст за фраг.

F-4E. Его иногда кидает к 12.3, сбить их легко.
Попроси друга закинуть на 6.0 и возьми ки-44-1.

Это пожелание ко многим)

Да основная проблема не попасть на +1.0, меня по факу в 80% случаев туда кидает, а именно выйграть бой. Хотя, вот я только что как то умудрился закрыть это задание. Сам в шока. Незнаю каким боком красные слили, но задание закрыл. На ла5-фн примерзкого сзезал и меня толпа загрызла. думал всё, каюк, ан нет, как то вытащили.

Сделали 3 килла?)))

Уиии, моя зерошечка не уходит на 6.0
Уря

Хорошие новости

Одна зероха сделала 3 килла, оставшись 1vs4 без преимущества по энергии. Кто ещё так может?

1 лайк

Бобры, ки-44, ки-84, Хорнет, читфаир9

Без преимущества по энергии все, кроме читфаера (и то не факт, что он сможет достаточно быстро минуса давать), откиснут. Ну бобёр в теории может настрелять (слабый класс).

1 лайк

Главное чтобы высота была

Разве Хорнет убежать не сможет?
Да и кишки в том числе

Киллы они убеганием будут делать? Тогда как зероха просто зажимает кнопочку S и делает столько же фрагов, сколько сделала вся остальная её команда.

1 лайк

Несколько месяцев плотного держания в курсе и топ1 КБ на статшарке в АБ режиме у самолета не помогли набить ему повышение БРа… Продолжаем дальше.

Спойлер

2 лайка

Отлетел, развернулся, ударил.
Я реально не понимаю почему у вас столько проблем с зерошкой, при условии что вы как бы тут статисты все, у которых боёв под 60к либо боёв неделю по 300 шт и КБ большое.

Зеро маневренный. Факт. И пушки анигиляторы. Ну и как бы все.
От него ты улетишь. Можешь его прижать к земле, что бы места для маневра особо не оставлять

Да и так. Там команда врагов овощи была - 2 килла максимум на тиму

2 лайка