Сегодня люто затерпел на 335 в бою с потенциальным настрелом (сделал 4, остался 1в9)
И убился об спитфайера Мк.5, которого потешный пологий набор не смог задушить, ибо эта тупость только против джоновских ботов работает.
Потому что даже 0.5к/в на Зеро - угроза уровня Мстителей, которого нельзя агрессивно запушить и убить, в отличие от 0.5 на любом другом истребителе (ну ещё в этом аспекте брюстер финский неприятен и некоторые спиты).
На Зеро будет сидеть АФК бот прямиком с бобра и убьется, хорошо!
Потому что вменяемые самолеты при агрессивной игре можно убить за минуту максимум, не тратя кучу времени на то, чтобы разорвать дистанцию и вывешивать?
И единственнный реальный способ убить скиллового пилота Зеро это давать ему лобовую (что является огромным риском, а сам Зеро из-за идеальной наводки, переапанной живучести и хороших пушек из нее еще и может выйти победителем)
Хомяка какого-то можно прижать, или если помимо тебя эту зероху будет еще пинать друг Петя.
Но в такой ситуации любой самолет помрет намного быстрее, чем эта самая зероха
Есть репорты по фм зеро?
Были, но улитка зачастую годами многие репорты игнорит
Один ответ:
Подайте снова
Я вижу что у улитосов проблема с зеро. Им надо его понерфить, а по БР сделать это нельзя. Тут выходят на сцену секретные документы (©Михалков) и фикс багов.
Это удобно.
- фикс багов
- основано на репортаж игроков
Так нерфили леопарды, после ввода 2А7 и сделали это вполне нормально
Я так как-то раз на моските премиумной остался против зерохи. В лобовых он уклонялся, а меня догнать не мог. Минут 10 мы с ним в качели играли, пока у него пули не кончились
А че это даст? С таким сохранением энергии ему метров ста высоты хватит.
Не заслужила.
Против ариеты на сверхзвуке играл?
Играл, относительно недавно, недели две назад. И тактика была такая - ударил и убежал от нее, все равно не догонит. И так раз за разом бить¯\_(ツ)_/¯
Проблемы были когда у тебя не сверззвук
Да, долго. Но я могу убежать, сделать другие киллы, а потом навязать бой ариете
Обычно, всё скатывается к тупой лобовой.
Не без этого. Но все равно, получается так, что ариете приходится либо в лоб идти - а тут больше про память на пристрелку с 1-1.5км и некоторое везение - либо играть от защиты. А это не самый приятный геймплей
Я тут вспомнил, что помимо SUCKeen среди жертв маневренных разведывательных самолётов есть сейбр. Но могу ошибаться
Лобовая - всегда про 98% везения и 1-2% скилла.
Ариету на сверхзвуке, если ариета не АФК бот, не в лобовую переиграть практически невозможно. Если у тебя, конечно, не слабый коричневый класс техники.
То же самое и с зерохой.
Я лобовую немного иначе считаю. 70% скилл, 30% везение. Причем значение скилла растет при наличии скрытой ленты
Тогда тут получается и он тебя убить не может нормально и ты его. И даже так, у тебя преимуществ больше, так как ты навязываешь бой
Эх вот би сверхзвуковой бобер со стрелками и ЛТЦ…
Нет там никакого скилла. Популял в сторону врага полсекунды - сплитанул, либо фейканул и пошел дальше добивать в лобовой, либо без отворота до конца, зависит от самолёта и настроения рисковать.
Экзактли.
Ну так это и не повод пытаться повышать самолёт ещё выше. Он заложник такого геймплея и набивает киллы либо в догфайте, если кто-то решит в него залезть против зеро, либо лобовых. Если люди будут пользоватьс чмозгами и будут реализовывать свои преимущества, то зерошки без киллов летать будут
Так можно сказать про любой самолёт в принципе. Только если для мусика Д-20 нужны мозги и ты всё равно пососешь, то для зеро в целом ганглий опционален.
Играл я как-то на старфайтере против ариетты…
Великолепный геймплей, не правда ли?