Нужен пациент, у которого есть только ганглий и что бы он отыграл 100 боёв на зеро¯\_(ツ)_/¯
А то я когда ветку бобров Японии через зерошку закрывал насмотрелся на зерошки и А7N2, которые сливались с 0 киллами, либо крабили наземку
Нужен пациент, у которого есть только ганглий и что бы он отыграл 100 боёв на зеро¯\_(ツ)_/¯
А то я когда ветку бобров Японии через зерошку закрывал насмотрелся на зерошки и А7N2, которые сливались с 0 киллами, либо крабили наземку

ВАХЗАВХЗАВХАЗ, идеально.
Битва до первой ошибки
Тяжело ошибиться в бесконечных лобовых с отворотом
Помню, 1 в 1 остались мы с челиксом на суперсейбре, в итоге пошли крабить наземку, ибо переиграть друг друга оказалось невозможно.
Весь день играл на 16СМ в топе списка
Включил усилок на 50% на три боя
2 боя из трех - 14.7
Класс
Это на чем нельзя переиграть суперсейбра?
Он через вертикаль по учебнику играл, я на ариете тупо уворачивался и стрелял на полтора километра вдогонку. Через 5 минут такого великолепного геймплея, мы заключили мир.
Только у старфайтера +300 кмч максималка по прямой у земли и x3 климб относительно Ариеты
Между слабым Зеро и его сильными противниками околонулевая разница по климбу и ничтожная по скорости. К тому же Зеро с пикирования может развить бОльшую скорость, чем у любого поршня в игре по прямой.
Ах да, ещё у Ариеты на скорости меньше перегрузка даже, чем у Зеро…
0.9 КБ китаец раскидал 6 из 6 амраамов на китайском 16А
0.9 КБ это на джетах…

балдеж
знаем на что донатим
Зеро вообще не в состоянии заклимбить не надо тут
В состоянии.
А еще большинство самолетов которые способны вешать Зеро минуты через 3 пологого набора обладают мусорными рулями, от чего их могучая атака законтрится ленивейшим уклонением
Из правок баланса. Ныли про Пукару в ТРБ,подняли в АРБ.

Милану бр срезали?
По итогу затерпела, видимо, слабая советская фанера, а не шерманы с КВшками.

Давно кентуха на х5 залутал 10.3? Думал взять его шведов качать
Давно, до этого был 11.3 )))