2.5 интересных самолета

Я вот на это смотрю и уже даже так неприятно
Нет, я конеш выкачивал 16СМ на 2 аим-120 + 2 аим-7М
Только вот он стоит ниже (играет почти всегда против 30МК) и воробьи лучше матры 530
это французы,это их фича(особенно занятно это на их ударниках)
Какая фича? Наличие огромной пачки бесполезных ракет?
А у миража ещё и 3 градуса вертикального сканирования в СНП…
И сканирование будто бы медленнее, чем у 16СМ…
что в стоке ничего нет и нужное вооружение находится на 4 ступени через много модулей.
Вот я решил выкатить суперэтендард. в стоке нет ни бомб,ни ракет,ни урвв,ни лтц. нихуя. также и ягуар. а у акционного даже СПО нет.
Люто осматриваюсь по сторонам, экипаж 75+ эксперты.
Маркер Москито светится только с 700 метров за несколько его атак. Благо это его не спасло
А самолет - мусорка лютая, даже 3.7 не помогло, в первую очередь из-за отвратительного урона.
3 хита с 23мм + крит по Мустангу + куча зажимов с мелкашек чтобы убить
Я пока его в топ выводил у меня 80% боев были на дне списка. На топе списка он и вправду на расстоянии 10-15км всем давал прикурить, ибо п2в воины тупо не знали че делать когда в них летит что-то помимо пл12 или р77
Он заговоренный, мне стабильно раз в месяц падает на него скидка, обычно 10%
У кореша аналогичная история с ним, в итоге он его даже купил, хехе
есть предположение, что скидки падают только на низкоранговый шлак с завышенными ценами по типу индепендента или нюрбаугфарцойга
ягуару щас выдали напалм на 1 ступени
и 4 гбу-12 в топе
сильный стал
Это фишка всех самолетов, иногда только ранние АРЛы дают на 3 ступени
Хотя на 18С лейт вообще безбожно сделано, там один модуль на 120В и 120С, на 4 ступени
Хуже только на швейцарском 18С, там два модуля и оба на 4 ступени со стрелочками
Взял бы по 75% - горя бы не знал
у ударников тех БР по 2 ракеты в стоке и бомбы/нары
В потешном количестве, но да ладно, аргумент
Блин, вернули бы куда-нибудь на 12.3 ADFку только с воробьями
В чем проблема выкачки поздних 16 сейчас (не считая побитого) это то, что рандом на 13.3-14.0 сейчас это специальная олимпиада по тому, чья команда первая на АРЛы намотается
И двумя с 120ками с двумя воробьями в ней тяжело участвовать
Сколько раз уже было, что за 3-5 секунд до импакта моей ракеты в красненького просто влетает пачка союзных ракет
Ну да. На 13.0 без арлов играть уже нет смысла. Я на ф2 летал 2 боя, 80% команды врага или союзника на сушках и ф16 убиваются об арлы и остаются только парлолелты